请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[普陀] 【普陀】【推油足浴】[干磨]WORK不顺本想发泄一番 结果搞的更难受

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2017-04-13
位于区域:普陀区 
具体区域:江苏饭店对面
营业时间:到凌晨四点
服务项目:gm
价格一览:280
技师数量:10-20
服务态度:较好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:4★
【SC曲线】:4★
【风情指数】:2★
【技术含量】:2★
【性 价 比】:2★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般  
内容:大晚上下班WORK不顺 听一位老哥的建议去了这家gm(之前是ty 现在改成了gm)下了车很好找 就在江苏饭店对面 店门口停着一堆车 进门时特别注意了一下 怕被jcss蹲点 店招牌没有光 一片黑 可能是最近风大的原因 进门看见有ly在结账 小弟挺客气的 比某家spa的吊客服好得多 让小弟给我安排个漂亮的!!事实证明人和人的审美是不一样的....来了一个SC还不错的妹纸 就是脸一般 说好的漂亮的呢!算了 毕竟心软 就这个吧 !居然没有yyy 自己洗吧 pf比较小 妹纸不怎么会说普通话 问她哪的 说是云南 后来才知道是越南 发音实在是头疼 沟通存在很大障碍!!根本不知道我在说什么 算了 听不懂你会做服务也行啊 结果按背按了十几分钟!!问她是不是只会按背 她告诉我听不懂!也是服 后来实在一肚子气 直接PPP 啪完没等到点直接走人 下去和类似老板的人反映 他说这是个越南MZ 沟通确实不好 服务和别的也不一样 之前一位ly也是被按了十几分钟背....贼气 可是没办法 怪自己点背吧 付账走人 老板倒是很客气 让小弟拿水什么的 靠 一肚子气哪有心情喝你的康师傅 包里拿出自己的fiji狂灌!由于心情实在是不好 就没拍照 地址是普陀区江苏饭店对面 日海spa下次去的ly注意这个越南MZ 当然你要是喜欢我也没办法 收费区没东西别买!!!联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

可惜了,不过不好啊

新手上路

老牌ty店了,改gm后就去过一次,fw真心不如以前

新手上路

没法沟通的,一般不会感觉太好

新手上路

没法沟通的,一般不会感觉太好

新手上路

遇到这种事也是扫兴哈哈

新手上路

楼主辛苦,火泄了,别又来了气,看起来价格还是蛮好的。

新手上路

跟小弟说就是对牛弹琴,除非比较熟悉了可能会给你安排,基本所谓的安排都是直接排钟的,不然小姐会有意见。