请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[浦东] 【浦东新】【推油足浴】[FL]验证广大L友三林的信息,汇报如下

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2017-03-15
位于区域:浦东新区 
具体区域:三林,杨思,上南
营业时间:中午12点开始
服务项目:KB  ML  SW  ST  WT
价格一览:80\\150\\200\\600\\零花销
技师数量:100-200
服务态度:一般
安全系数:★(非常不安全)
环境感受:较差
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★
【SC曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】155/160/165/170
【妹妹凶器】A/B/C/D   
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑  
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙  
【妹妹呻吟】害羞/一般   
内容:
经过这几日的冒死验证,现在通报广大狼友的信息,先汇报如下:
兄弟我先在此谢谢广大的老L,大L,小L和非人类(基本是禽兽)的朋友们,自从上次的帖子一发出,广大的朋友们通过各种方式告诉了我有用没用的信息,但不管如何本L本着宁可错杀也绝不放过的原则,含泪、流血、留精、费钱的依依去验证的道路上以古道走到底,我用一腔热精为广大的上海朋友们铺平荆棘的道路,为黑暗中点亮灯塔,虽然我不需要大家的物质感谢,你们可以叫我雷锋和红领巾不留名,可请记得雷锋做好事不留名但他写日记,红领巾它还至少围在脖子上,所以请记得我不要让我的努力白费。
好了,言归正传,下面说一下我这几日的验证内容:
先从成山路为起点,以上南路为主路为大家介绍
第一站是一个住上南路这朋友告诉我的,我去查找过好像并不是三林遗孤,
大家可以找找虽然我没找到,然后是一位在我帖子里留下信息的朋友,地址在上南路、后长街这
这里的XJ基本上都是大妈,完完全全的大妈级别,实在下不了手,但本着连续的精神去看了好几次,有时候会有惊喜年龄在30左右比较发骚那种,因为上来就拉这你手摸她N和鲍鱼就怕你不选她一样,喜欢sn的朋友可以去试一试,价格基本在130左右QT,当然现在物质膨胀的时代好像涨150了,但脸皮厚的当然可以谈,具体看自己本事。
让我们继续走,下面是海阳路这,具体地标在上南路海阳路往西面走里面有几家店,找不到的可以看地图
价格基本在ML150QT200,服务就口3~4分钟然后做事,性价比不是很高,但有几个是三林那里搬来的,可能会找到老熟人,当然如果不为找熟人基本可以不用去。
下一站,是我要介绍的重点,是我绝对要重点推荐的,原因是这里的XJ绝对好看,绝对有本事,事情起因我本来是为了找一个网友说的地方但地址模糊没找的,无意中找到了这几家店。店地址在高清路着,你可以沿着上南路这往长清路着走,因为这几天抓的紧所以都没有开灯,但你走进看基本能找到
好几家店呢!有好几家有比较好看的,就看你的喜欢了。其中有一家是没有门面的但旁边有一家理发店,门口很小不容易找到,但进去后你发现这里的XJ的appearance绝对好,你要是去过樱花路,那你可以立即理解了,要是浦西的朋友那比以前的久久鸭的漂亮,比龙训的技术好。我这样说你懂了吧~
但缺点就是价格只有200的QT没有其他选项,没用什么讨价还价的机会。我个人感觉还是比较值得的。就在收费里
后面长清路的杨南路的上也有几家店但本人没有一一验证所以不做推荐,但朋友们可以去看看,回来后可以交流。
我们继续沿着上南路下行,
这里上南路地铁站的站街我就不多做介绍了,去过的朋友都知道,那里中午去早基本都有好的,纯粹是靠运气。性价比高60~80的基本搞定。
后面我又去看了看三林城中村,里面有几个站街的,不做介绍了,你基本一样没什么好的,你要是高兴可以去看看。
最后介绍的是苏召路,这里从立跃路这可以一直找,这里有几家店还是可以的,但里面的XJ数量少,价格在100~200左右没什么好的介绍,
好了,基本介绍到这里,因为本人发了好几次没有发出,结果在休息日里又到网吧里码了一边字,时间也不够做太多的介绍,如有不足还希望朋友指出和修正。
联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

沙发走一个 老师傅嘛

注册会员

图没有传上来

新手上路

图不太对哦,你先搞到自己相册里,再往帖子里贴嘛

新手上路

标一下位置嘛 老司机

新手上路