请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[静安] 【静安】【推油足浴】[KB]【倒霉蛋窦狼冤系列】打酱油寻前狼迹曹家渡商圈万航渡路王朝酒店旁268享SN环境

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2017-02-28
位于区域:静安区 
具体区域:万航渡路近康定路 吉臣酒店楼上
营业时间:12:00~次日03:00
服务项目:KB ISO
价格一览:报美媛汇看到268
技师数量:10-20
服务态度:很好
安全系数:★★★★★(非常安全)
环境感受:极佳
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主

大家是否和我碰到过一样的情况(⊙o⊙)… 当然从来不发验证贴的除外哈,可能最近没啥帖子,导致搜索功能都没法用了。于是就有了这篇帖子\(^o^)/~

先轻松下O(∩_∩)O哈!
妻两上床后开始温存。
妻摸了摸夫的下面:怎么还这么疲软?
夫:别着急,盘整的越久,涨的越凶。
妻继续抚摩夫的下面:开始涨了,哇,涨的好快。
夫:怎么样?涨停了,光头大阳线。
妻终于忍不住,翻身骑在夫身上:亲爱的,我套牢你了。
夫:套吧,套的越深越好。
妻:我要开始上下震荡了。
夫:震吧,注意控制好行情节奏。
过了一会,夫:不好,我要出货了。
妻加大了震荡幅度:等等我,我也马上要突破了。
井喷式GC行情展开。
两分钟后,夫妻解套。
熊市开始,一切恢复疲软状态。

PS:网络图片和场所JS无关,仅供消遣!

其实这地方前狼友们都发过,大家可以看看如下帖子:
看潮吹精虫上脑去曹家渡268享王朝酒店旁桑拿环境KB服务
这位总结的八错
跟随大神脚步迅速验证曹家渡酒店里TY店
故地重游,没想到以前的SN店变KB店了
妖艳花蝴蝶、上演速度与激情(乳纹)
粉嫩美R萝莉来袭,娇吟多汁甜美可口(多图)
.
.
.
我想说就是其实论坛里有好多关于他家环境或各类技师的验证、广告等帖子了,我也就不多写啥了,省得又要被某版猪扣分(⊙o⊙)…
就是要说明下有些帖子是去年的 貌似技师早换了,路线和环境基本没啥变化
那楼里面好多小日本的内容,我这次是和商户狼兄一起去午饭后运动的,不会编故事天花乱坠,只是论坛内容整合的搬运工

其他帖子很多 我就放些他们大概没的图片
【地图交通】:

大致区域还有交通各位自己看吧,看不懂看其他帖子,这事别问我了哈
【硬件环境】:

貌似不是所有房间都有爱情动作片看

【其他特色】:

【JS照片】:

这下面的大胸照、技师号、地址偶卖下哈联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

羡慕嫉妒恨啊

新手上路

帖子被盖章了啊

新手上路