请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[杨浦] 【杨浦】【推油足浴】[推油]梦碎之旅

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2017-02-07
位于区域:杨浦区 
具体区域:眉州支路
营业时间:12:00-02:00
服务项目:ty
价格一览:238
技师数量:10-20
服务态度:极差
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:良好
推荐指数:★(0分)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★
【SC曲线】:★★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】155/160/165/170(可选填)
【妹妹凶器】C    (可选填)
【妹妹肤色】古铜/黝黑 (可选填)
【妹妹手感】粗糙 (可选填)
【妹妹呻吟】一般 (可选填)  

有一家店,我就不说名字了,论坛里大量帖子,又说MZ怎么漂亮,SC怎么好,又说服务怎么好,又是KB又是4T。经验告诉我此事必有蹊跷,于是抽空去探探。
说句实话店内环境好算可以,毕竟新店新装修,技师我就呵呵了。
进店小弟问有没熟悉技师,答没有,小弟给安排技师,技师敲门,开门后倚着门,不动也不说话,直愣愣的站着,正常情况技师应该说“可以为你服务吗”,这个技师啥也不说,就是这么屌,大概过了10多秒,我看技师长相还算马马虎虎于是决定留下,这是我犯的最大错误
洗完澡B面胡乱按了五六分钟,翻身A面,技师弄些油随便在胸口抹了抹,没有MY,没有XT,Nothing,甚至一件衣服都不脱,说好的KB,说好的4T,说好的嫩MZ呢?在我的要求下才不情愿的解开胸罩,胸型还算可以,皮肤差了点,摸了摸,这时技师弄了些油就打起了FJ,CNMLGB前后不到15分钟,洗澡前我打过一个电话,出货后打过一个电话,前后两个电话间隔14分钟。
梦已碎,以后这家可以PASS了。

本来过年憋了好几天,这次准备好好爽爽的,遇到这么个烂场子,只能算我倒霉,还有好多货没出的来憋得难受。于是换地方,这次换了个靠谱的KB店,店名和服务过程就不多说了,说说路上遇到个大美女,迎面走来,该美女要SC有SC要脸蛋有脸蛋,这时我满脑子都是SEX,看着大美女就无耻的硬了,各种意淫,美女手里拿着一瓶饮料,然后。。。。。。美女将手中饮料放在路边花坛台阶上就走了,哈。。。捡到宝贝了,等美女走后,我无耻的捡走了美女的饮料,是一瓶芦荟口味的优益乳,大概还剩三分之一,美女喝过的哦,我抿了几口,舍不得全喝完,后边KB的时候满脑子都在意淫该美女。联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

注册会员

心疼楼主看情形就是个高大上的FJ店?

注册会员

LZ说的大量帖子,不会是看的机器人转帖吧

新手上路

前面我忽略了不是我去的地盘那个捡 喝MZ喝过的酸奶敬佩!!!

新手上路

看最后一段 lz是个hentai啊

新手上路

是不是梦的店

新手上路

楼主也不是一般猥琐