请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[普陀] 【普陀】【推油足浴】[FL]普陀发廊集中地体验一好一坏

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2017-01-06
位于区域:普陀区 
具体区域:中山北路桥下面
营业时间:19:00——24:00
服务项目:ML,无套KJ
价格一览:ML150,无套KJ+ML200
技师数量:1-5
服务态度:一般
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★(60分,及格)
如何联系:站内短信PM楼主
普陀的发廊集中地的体验,一好一坏吧
【见面感觉】:★★★★
【SC曲线】:★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:★ ★★★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般 1月6号,终于有空去玩了,久问普陀哪里的发廊集中地,于是乘着周五下班冒雨前往。如图,应该是五联排的,可能中间一家玻璃店也要改成FL。我七点左右去的时候只开了一家店。这些店是有人把风的,我再周围晃了一圈。有个撑伞的女的问我要不要敲背,150就ML,200的话ML+无套KJ。我觉得价格不错,而且MZ颜值高就进去打了一炮。第一家店的MZ不错,口的也很到位,蛋蛋什么都舔的很舒服的。关键是无套舔的,应该也有三四分钟。(待会对比第五家店的就知道我为什么要强调这无套了)ML妹妹一开始同意女上男下的观音坐莲姿势,干了有三四分钟。再换正常姿势,全程有十五分钟以上的。我这二百花的非常划算。但我就是太贪了,一炮干完其他店也陆续开门了,看起其他四家店,又忍不住想打第二炮,于是悲剧了,遇了个超级机车女。这家店在最东面(从西往东数应该是第五家),反正这家店的菜色其实是比较糟糕的,全是sn,反正看上去年纪就不小(其实我不喜欢sn的,真是那天得意忘形了)。我选了个短发,这个机车女颜值还行,不如第一家店的MZ关键就是胸E。于是我想再爽爽吧!价格一样我想服务也一样吧!可是事实不是这样,一开始就怪,就说脱裤就行了,上衣不需要拖。这点我就感觉很怪,用不是玩站街,可惜后面更悲剧了。先是戴套KJ,而且就应付几下,胸也没摸几下就说开干吧,我已经又不好的预感了,想想就用老汉推车KS出货吧,但最悲剧的是一开干就在崔我,说什么这个姿势干的她腿疼,我丢内老某,我干了两两炮都没叫累,而且老汉推车的姿势本来就不累的,我不睬她继续干。妈的崔我不行后来索性说再不出货就要加钱了。我靠!!!!!!不过也没心情干了。一炮都没射出来,想想算了给她钱得了,前后加起来最多六七分钟。 后来打听到这五家店应该是两个老板开的,反正最靠东的一家不要去,如果搞不清东南西北反正看年纪大的肯定机车,我那女的就是年纪稍大的短发大胸。但其实那边都是嫩妹为主的。虽然其他三家店没验证过但大致也能猜到服务,毕竟越老越机车。地图上我也标了大致位置了。现在FL在魔都其实很少,市区就更少了,能在地铁附近找到这地方真心不错。只是建议狼友不要遇到超级机车女弄得像本狼一样本来很好的心情变差了。那天下雨我就没拍照,用了以前狼友的照片。反正都是铁栅栏后看美女,祝各位狼友元旦快乐。联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

这种地方没去过,一般都去 桑拿房里,温暖

新手上路

这里是老基地了,关了很久又开了吗

新手上路

fl就像寻宝探险一样,有的时候玩的就是惊喜或者惊吓

新手上路

这种地方很少有能玩的开心的~

新手上路

难道又是一个 丰庄? 好地方啊

新手上路

以前这种店“临时工”不少,颜值不差的。有的炮房设在出后门小区内。

新手上路

桥下面的确是5家,L型的排列,颜值高的较多。下午2点就开门了!