请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[普陀] 【普陀】【推油足浴】[KB]虽然被照骗了但是被服务深刻的震撼到了

查看

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-11-20
位于区域:普陀区 
具体区域:普陀区光新路   近石泉路口
营业时间:11:00-03:00
服务项目:AM STMY XP GS STDL KJ KB
价格一览:260
技师数量:5-10
服务态度:很好
安全系数:★★★★★(非常安全)
环境感受:良好
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★★★★★
【SC曲线】:★ ★ ★
【风情指数】:★★ ★ ★
【技术含量】:★★ ★ ★ ★
【性 价 比】:★ ★ ★ ★
【妹妹身高160
【妹妹凶器】/D
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】狂野  前言之前看到很多人推荐这家特别是看到水王也说这家好于是我就特地去试试看。
到店了后小弟开了后面,进去后我就听到刷刷的刷牙声,看来卫生还是蛮注意的啊。
进去等了一会小姐姐就打开了门问我可以吗。我上下打量一番,发现脸比照片上的老了许多啊,听说话的语气感觉有点像那种傻大姐的感觉,不过看胸蛮大的,然后没想到居然上来喂我喝水。然后就开始帮我脱衣服一边脱一边舔我(讲真这服务我还没遇到过)随后洗澡开始服务。
先说按摩吧服务真的好,然后xp做的很用力还做了两次第二次用爽歪歪做,woc这是让我回顾童年吗,之后就是用虽然XC了但是巨大的d cup来横扫我的全身,胸真的大只是肚子有点复杂,然后还有TT屁股也真的大。之后翻a面像疯了一样在我浑身的舔,还不断的舔我的脸,我把嘴凑上去就直接开始舌吻了。真的很卖力越铭感的地方越起劲,有一种像被强奸的感觉。之后让我抬起身体她在下面帮我口,我突然有了一种被吸住的感觉口起来很卖力,然后就是dl其实我还蛮喜欢dl的做之前先喷喷消毒液然后再舔也是蛮卫生的,舌头伸的很深还一直往里转。
正戏dl结束了之后她突然骑到我身上让我躺好先从腿根开始舔,一直到蛋蛋一口把蛋蛋含住了,再一直往上,不断的舔我的小头前端,她的舌头像电动的一样不断的扫突然,她停住了分泌了点口水后就一口含住不断的口。
这时bl有点不甘心了有一种被打败的感觉,于是我让她把屁股对着我,我想既然这么注意卫生那么下面也蛮干净吧,果然下面除了有点湿之外并没有异味,我直接上嘴开始反击开始学她那样用舌头不断的挑逗她的小豆豆。感觉她还是蛮敏感的被舔了之后她就不再用手撑着而是直接躺在我身上,感觉深喉也更多了。就这样差不多10分钟我终于缴械了,她吸干净了以后漱漱口问我要不要mt,我当然要啊。她上位了一会后我感觉尝试过了她的kb除了啪我是没有什么大的感觉了就算了。之后我们两个随便聊聊天抱了会,然后她说自己要去准备准备了让我一个人洗。(和进来的时候比有点冷漠啊有点接受不能)出门后看到一个体态有点富态的女人我当是老板娘没想到小弟帮我讲这是2号,已经闲的和小弟聊天起来这店的竞争真大啊收费区是我拍的真人是真的网骗啊

这是她的自拍联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

中规中矩的店啊.

新手上路

没什么花头这店一般搬

新手上路

肯定的,一般现在都是照骗,不过服务好能弥补很多东西

新手上路

龙王大神不是喜欢大姐姐吗,你没注意

新手上路

服务好 才是真的好

新手上路

感謝精彩的分享

新手上路

理论上讲,到这种店就是找服务的。服务到位其他的也就不那么讲究了。

新手上路

服务好能弥补很多东西