请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[普陀] 【普陀】【推油足浴】[推油]迟发的帖子,MZ直喊腰疼!

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-12-14
位于区域:普陀区 
具体区域:普陀区桃浦路
营业时间:14:00到3:00
服务项目:TY、MY、DL、XP、TUIT、MT
价格一览:210
技师数量:1-5
服务态度:较好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:较差
推荐指数:★★★★(60分,及格)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★★★
【SC曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★★★
【妹妹身高】155/160/165/170(可选填)
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑 (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙 (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野 (可选填)  
  为什么是迟来的帖子呢?小狼是14号那天搬完家累死了,然后出鸡的,可是直到今天才有机会写写这次出鸡的感想。
有人会疑问了“都过去十来天时间了,这般感受还能描绘出来吗?”其实不然,因为这十来天时间里小狼一直按兵不动(两个原因,第一是最近刮风,不敢出鸡;第二是小狼没钱了啊!这是何等的握草......)进入正题吧!那天小狼正好搬完家,看看时间十一点多,月黑风高正是出鸡的时候啊!于是骑着我的小毛驴来到了去过两次的TY店,进去一问前台客服,之前点的那个家里有事回家了,哎,来都来了,就先轮一次吧。进来第一个大波浪卷头发,年纪有点大了,不是小狼的菜,果断换下一个,不一会儿进来一个披肩短发MZ,属于小狼喜欢的轻熟类型的,face也可以,OK就你了(后来问MZ,店里现在就4个JS,其余的都早早回家准备年货了)。JS出去准备东西,小狼以最快的速度跑去洗澡,随便搓了搓,出来发现MZ还没进来,等了几分钟才姗姗来迟呀(LY们能体会到那种洗完澡等待的感觉吗?哈哈,真希望快快见到MZ,好好蹂躏一番才爽啊!)服务过程,先是B面正常的ios流程,DL不是纯舌,用的果冻道具,没啥意思。然后A面,终于可以摸两只小白兔了,不大属于B,摸起来没手感,好在皮肤光滑。跟JS劈了会儿情操,手开始往下摸到JS内内上面去,一摸内内有点湿湿的了,小狼起身帮JS脱掉小内内,露出了小狼期待已久的鲍鱼来。边摸边扣,稍微伸进去一点点JS就马上加紧双腿,就在一进一退之间持续了数分钟,基本流程已经结束。开始做最后的出货CC了,JS问小狼是用腿推还是手推?小狼觉得两样都不是想要的,舜问可否MT或者KJ?JS答“我平时给客人都是用手出货的”,小狼当然不愿意用手,软磨硬泡下,JS同意做在上面用TT,JS上下动了几分钟,就累的不行了,直喊腰好痛,从来没有试过这样出货方式的,开始跟小狼撒娇了。哈哈,小狼本就是怜香惜玉的情郎,看到JS这般,也不好继续下去,于是让JS躺着把腿夹紧,抹上精油,运动数分钟,千万子孙喷在JS大腿上。PS:小狼从金鼎路转弯进入双河路到桃浦路,在双河路那一段,两边全部是FL,十几家,每家里面有两到三个XJ在的,价格是150的KJ+ML。小狼特地截了个百度地图

店内环境不咋地,床也小,

收费区有一张JS的现场照(偷拍的,没露脸,只能看到SC),还有店名的照片和JS号牌。联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

我也想出击啊 圣诞节加班 苦哦

新手上路

圣诞节还在外面浪 绝对苦役的

新手上路

小姐还好,自己喜欢就是

新手上路

圣诞节绝对苦役的,楼主爽死了

新手上路

你都顶到腰了啊厉害