请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[普陀] 【普陀】【推油足浴】[KB]关于真如的新完美KB店踩点

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-12-01
位于区域:普陀区 
具体区域:北石路靠近兰溪路
营业时间:12点~1点
服务项目:KB
价格一览:140
技师数量:1-5
服务态度:很好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★★★★
【SC曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★★★★★
【妹妹身高】160/165
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑/一般
【妹妹呻吟】狂野
   前阵子我发的长宁天山茶城新完美KB店的帖子,后来陆续看到有回帖的LY表示关门了,按说这种店偶尔风大关个门很正常,也就没重视,后来说的兄弟多了,才发现真的是长期关门了。心里相当遗憾啊,也觉得有些对不起去晚了的兄弟们,虽然不是我的错哈哈。
   然后11月就连续在论坛里看到两篇关于新完美的帖子,一个在芝川路,一个在北石路。芝川路那个很好找了,北石路的比较难找。可我就喜欢找难找的地儿!扫街去也!
   平时其实常去的是性价比高的小GM店里淘宝,或者有情人感觉的优质LF,这方面我跟水王的口味类似,喜欢懂男人的轻sn,我一直认为30岁以上的女人风情不是小丫头能比的。要么就是跟朋友一起打完麻将去逛会所。要说这街边发廊,不得不来一句SLOGAN:“FL,我只去完美!”
   我想,但凡去过的兄弟应该理解为什么这么说了,别的都不提,单说KB这一个项目,我去过的所有大大小小场子,平均水平没有能跟完美的技师媲美的,再高端的地方也没有。用《雪中悍刀行》里徐凤年的话来说就是:“技术活!当赏!”
   意思就是,不管是以前的静安店,后来的长宁店,现在的普陀店,去完美是不用挑人的,随便找个顺眼的就行,技术都很好。差别只有主观层面的感受了吧。
   又扯远了。。言归正传,北石路兰溪路口是个热闹的小路口,真如老街的烟火气让人觉得这就是生活。沿北石路往东一点点,骤然变成一条安静的小马路,所谓路边好停车,指的是直接停到人行道上去,貌似也没人管。进店之后,规模比以前长宁店要小不少,人也少了不少,我去的时候只有4个,随便挑了个进小房间,依然是墙面有大镜子,依然是不催钟不机车的细致服务,光一个胸就舔了快10分钟。。依然是实实在在的KB到出完货后再含口热水慢慢清洗。
  跟sn姐姐聊了会天,这家店其实已经不算是完美了,原来完美的那帮技师现在基本都开枝散叶的变成了若干个小店,化整为零的打游击了。。
  想去的兄弟们注意,这家店没有任何招牌,就门口挂了个足浴的小牌子,相当不起眼,但北石路实在太简单,这扇小小的玻璃门贴着膜,从缝隙间依然是能看到坐在里面的技师们的大白腿。所以,你不会错过哈哈。
  收费区里放的是门面的照片和门牌,需要的自取。联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

距离太远了点sn技师 人又少 估计生意不会太好

新手上路

惊异的发现 抢了板凳补充上贴 感谢楼主验证发帖

注册会员

不错,不过还是离我远了点。

新手上路

谢谢楼主的精彩推荐!

新手上路

哈哈,小狼马上就要搬到北石路去咯,以后有口福了。140的KB这么划算,就是快餐吧?

新手上路

谢谢楼主的精彩推荐,不过貌似还是远了点

新手上路

难怪!这么不起眼,不是熟人介绍谁会去啊?