请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[普陀] 【普陀】【推油足浴】[干磨]【老司机推荐】普陀老牌油压店改版,18岁嫩妹强势入驻【附颜值照】

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-11-25
位于区域:普陀区 
具体区域:武宁路江苏饭店对面
营业时间:中午至凌晨
服务项目:MY XT DL KJ ML YYY SW
价格一览:260
技师数量:5-10
服务态度:很好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:较佳
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
日破云涛万里红,停车ML十月风,待到春天开放日,故人还来醉菊花
哈哈!好湿!好湿!
兴致浓时一时兴起淫诗一首,不喜勿喷!

天冷了,这两天都是气温一两度,感觉整个世界都不好了,想叫人出来玩都说要在家冬眠。今天终于天气回暖了一点,作为一个老司机憋了快一个月了,不放不行啊。丁丁都找不到了,看了论坛看了群,询问了各区大神骚卵,得了也懒得挑了,下班叫上好基友陪我去常去的一家TY店泄泻火。。。

快下班时偷偷看了几眼内涵,楼上这MZ图瞬间让我有了反应,虽然我穿了秋裤,言归正传,这家店有大半年没来了,前段时间去别的店玩了,总要换换口味的。进门经理竟然跟我说他们改gm了,而且js全部都换了。呃…好嘛,普陀现在总算gm店也多起来了,本来还想找个老相好呢,没想到都不在了。不过来都来了,我也不知道该找哪个了,经理说这个点客人少,有10几个js,让我自己挑,我打算全部都看一遍再做决定哈哈。

第一个js来了,嗯…还不错,年纪不算大,SC也不错,长相75分吧,不过我才不会这么快就做决定。。。换!

本来打算先全部看一圈再说的,但是女猪脚的到来让我原本一颗淡定的心不能平静了……漂亮,真的很漂亮,清纯中带了几分可爱俏皮,没有一点风尘气。一头乌黑的长发披到腰间,大大的眼睛,白皙的肌肤,没有浓妆艳抹,SC高挑,大概也就17,8岁,带着一股淡淡的幽香,她走进门,像一股清风迎面飘来,带有一点青涩,一点腼腆,像一朵含苞待放的花朵。“先洗个澡吧,我去拿东西”声音是那么的轻柔,甜蜜,这声音叫起来肯定很好听,哎我又淫荡了哈哈,清纯的女神可不能亵渎。

等我洗完澡出来,她已经一丝不挂的坐在床边,有些害羞的遮着重要部位,那姿势,那害羞的眼神,那雪白的肌肤,真是太撩人了…要不是我忍耐力强,估计当场就要无耻的硬了…虽然年轻,但是服务很认真,我摸着她光滑细嫩的s皮肤,胸部很饱满坚挺,凭我老司机的经验,C应该是有的,摸着像摸棉花糖一样,是棉花糖不是棉花,别告诉我你们没吃过上好佳棉花糖哈哈。这手感真是没得说,年轻的身体永远是最好的,更何况还这么漂亮呢。没想到她那么小的嘴kj起来也完全没有CG,比很多kb店的js做的都好。接下来就是最重要的环节啦,她下面又紧,水又多,本来我一般都要20分钟到半小时才能解决战斗,在她身体里只呆了10分钟不到就投降了,真是惭愧呐。本来想再来一炮的,看看时间不太够了,基友不停微信催我,就这样我们前前后后缠绵了40分钟,有拥抱,有爱抚,有激情,如果能有这样的女朋友真是不枉此生了。哎…还是醒醒回去继续做屌丝吧……

最后她把我送到楼下,依依不舍的转身上楼,我看着她的背影,整个人都醉了。好基友已经等得不耐烦了,他找了7号,搞半天比样不知道1个小时可以搞两炮。。。害我白白浪费10多分钟,港比样还说今天没白来,还拉着要请我吃夜宵,吃错药啦,他说这是他今天爽死了,爽个鬼啊,我心里只有我的女神,谁管你那么多啊!话不多说直接脸照奉上,收费区是一张SC照和地址。。。很久没上论坛了,字有点多,不喜勿喷好东西大家分享!!

【见面感觉】:★★★★★
【SC曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★★★★★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复