请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[虹口] 【虹口】【推油足浴】[推油]【KI游记】单身之夜探秘虹口最具性价比的店有感(附图)

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-11-10
位于区域:虹口区 
具体区域:凉城路四大名店之一
营业时间:24小时
服务项目:四推+KJ 个别TD
价格一览:报美媛汇特价打折160
技师数量:10-20
服务态度:很好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:较佳
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
   冬天又到了,这个温度只能让我想起两个字“冬眠”…本来想去闵行找老相好的,碍于这天气对我这个怕冷的人来说实在杀伤力太大了。而且据说闵行最近风不小,但是这满腔的热血不释放一下又难受,好吧,懒人没办法,还是就近解决吧…打开群看了看,一群SH在聊骚,好几天不看了,虹口竟然有家店广告吸引了我,而且还特价160,这年头还有这个价格的店?了解下来是搞活动,那可得抓紧时间了,机不可失,失不再来,活动时间也不是很长,能玩几个算几个哈哈。
  到了店里,看到个很漂亮的MZ在前台报钟,问了小弟得知她今天约满了,卧槽,生意这么好。好吧,小弟说今天刚来了几个新菜,好,新菜来一个。
  在房间等了没多久,MZ就来了,第一眼看上去SC不错,有一种职业女性的气质,在ty界里有特殊气质的js还真不多见。一头短发,SC高挑,标准的九头身,不管站着还是走起路来都很好看。

洗完澡帮我擦干,我趴着享受服务,说享受一点不错,背面的服务细致入微,舌头和rt轻轻的划过我的背部,每一下我都会颤抖,这么多年来我发现这个my是很需要技巧的,许多js就舌头贴上来乱舔一通,感觉像搓澡一样一点也不舒服。偷桃也很专业,没摸几下我就可耻的硬了…我经常翻到正面做kj之前都不硬一下,今天竟然这么敏感,因该说是她手法好吧,每一寸被她触摸到的皮肤都酥酥麻麻的。
  翻过来也是同样的感觉,爽的不要不要的,kj完全没有CG,而且k了挺久,后来选择mt,mt带了个t,我觉得这样很好,虽然感觉上差了点,但是对大家都好,做的也放心,话说回来虽然带了t,她mt的技术也很好,感觉还是很强烈。我们激烈的MC着,充满了本能的渴望,换了各种姿势,我只知道是mt,也不知道到底那个啥了没,因为反馈给我的感觉就像真的进去了一样,她也叫的很激烈,总之不管有没有那个,反正我是爽了,一切尽在不言中。
  好了,经过一番大战身体都暖和不少,买单160,小弟给我爆料特定的两个js双飞只要300,反正今天我是没力气了,改天再来吧。
    屁话说了一堆,总体来说,来到虹口TY必须要到凉城路这里来兜一圈,肯定有惊喜,希望版主敲个广告贴,JS其实一般般,但是就价格来说确实能吸引到追求性价比的LY。。。收费区是店里其他JS宣传照,由于上班时间较紧张懒的排版了,不喜勿喷!
【见面感觉】:★★★★
【SC曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★★★★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野  联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

感谢分享空了去转转

新手上路

确实很不错

新手上路

这个价格有点厉害啊

新手上路

双飞都只是其他店一个GM的价……

新手上路

那么便宜?难以置信

新手上路

好牛逼啊,这个价格可以说是性价比之王啊

新手上路

现在不敢去了 换大老板了都

新手上路

这个是哪家店呀价格这么低