请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[杨浦] 【杨浦】【推油足浴】[干磨]最近去的不错的gm店

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-11-02
位于区域:杨浦区 
具体区域:杨浦区
营业时间:下午1点到凌晨2点
服务项目:gm QT服务
价格一览:280
技师数量:10-20
服务态度:良好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:良好
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主
  昨天中午起床后电话预定了XX号,回答下午全满要7点以后,我晕..红牌就是红牌!吃过晚饭开车前往,门口可以停车,但是感觉有点招摇,于是停到了远点的地方走路过去。进门口小弟非常热情拿拖鞋过来便问有预约嘛?我说有,几几号7点的。另一个像经理样子的人走了过来,说还要等20分钟,先抽根烟吧,喝个饮料。有点小郁闷..在等的20分钟里大概出来了5.6位LY,进去了3个不预约的..生意真心好啊。终于轮到我进去了,一个很小的房间,中评!小D说全满最后一间房..再次郁闷。过了几分钟JS来了,我靠!极品嫩菜,皮肤白SC不错X也很大,刚才心里的郁闷去你妈的早没有了哈哈。JS说她去拿东西,我赶紧脱光自己洗洗,没过几分钟JS就回来了,我赶紧出来擦擦干净。
就在这时JS来了句:帅哥你要1次还是2次啊?我一下子傻了,还能2次?她接着说1次就是全T带FW的280,2次就是简单FW的380。心想那么极品的美女还是做FW吧,可以享受一下,进入正题,光着趴上床,JS早已脱个光光,目测X应该是c+左右,不XCRY不黑,接着先是MY,舔的真心到位,每个角落都不放过,舌尖轻轻滑过背的感觉真心爽,从上到下舔完一边后开始XP,那吸得可真用力啊,感觉老坑都被吸干净呵呵。10分钟后JS拍拍我屁股叫我撅起来,我说干嘛啊?她说帮你做DL啊,我晕!!还有这服务啊!和SN一模一样了,JS稍微用湿纸巾清理了下后直接就舔上了,先是在菊花一圈转悠的舔,突然间攻击菊花中心,拼命的顶。说实话这么一个美女在做DL真心的爽的飞起来,我就一直偷瞄她,她却一直拼命的顶,爽啊!!!大约舔了足足有10分钟,我已经硬的不行了,JS说换正面了,看我难受的样子JS说别急,还有很多没弄呢..接着就是正面的MY,也是全方位的照顾周到,轮到最重要的三角区了,JS慢慢的先用手挑逗,摸摸蛋蛋摸摸龟头,接着又用犀利的舌头开始进攻,先是舌尖全方位点杀,再是9浅1深的吹箫神功,又是爽到飞起来的节奏。又折腾了10分钟左右,JS说带套套吧,我说带带带!带完之后好戏来了,我刚要进去的时候JS一把按住了我,说别急嘛,我又一下子傻了,心想又玩什么花样。JS居然玩起来了MT!!
她边动着身体边说挑逗下我呗,水多了做起来舒服。我瞬间明白了,配合她动着,顺便把大拇指按在她的YDKS的MC起来,一下子JS下面的水犹如闸门开启,一发不可收拾啊,水多活好不粘人哈哈。弄了几分钟之后JS趁我不注意一下子滑了进去,XL瞬间就是全身触电的感觉,从头爽到脚底心。JS下面还蛮紧的,而且很热。XL继续捏着JS的大PPPPP,一边舔着MM感觉就像A片男主角。接着换了各种姿势,XL的手始终没停过,后入的时候大拇指顶着她JH,正面的时候继续摸YD,JS没有半点反抗,估计也是弄舒服了,水是躺躺滴啊,唯一的缺憾就是JS不能亲嘴,更别提舌吻了,那就算了我也无所谓本来也不是很想亲哈哈。大约PPP了20分钟后XL有了射的感觉,大战了500回合后最后CC一下,感觉JS有了一点点CC,看了下脸都红了,估计GC了。慢慢拔出来后两个人都累瘫了。联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

杨浦就是好地方多呀~

新手上路

感谢楼主精彩分享

新手上路

可惜没有照片啊

新手上路

看着楼主写的感觉像是黄兴路上的那家店哦 可惜穷人看不到照片

新手上路

没有照片看下啊