请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[松江] 【松江】【推油足浴】[干磨]极品服务型重庆MZ 帝王式享受~~~

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-10-15
位于区域:松江区 
具体区域:松江泗泾
营业时间:12:00-3:00
服务项目:AM XP GS TT XT KJ MY DL ML
价格一览:298P 550双飞
技师数量:10-20
服务态度:极佳
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:较佳
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★★ ★ ★
【SC曲线】:★ ★ ★ ★
【风情指数】:★★ ★ ★ ★
【技术含量】:★ ★ ★ ★ ★
【性 价 比】:★ ★ ★ ★ ★
【妹妹身高】158
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野  
内容:自从论坛回档之后在没有发过帖子 也好久没有逛论坛 但是我哥们最近从新注册了账号居然还开了会员,话说哥们看中了一家店觉得不错无奈没有时间 于是我自告奋勇前来探话说这家店新开的里面的小的居然认识是之前一个场子的! 速度看了下相册技师照片居然让我找了到了那个让我一直怀念的服务型的重庆MZ(之前那个场子转了MZ回老家了)心中蠢蠢欲动于是决定驱车前往
地方很好找门口汇泾广场 大把停车位 开车的LY不用担心没有地方停车地铁也很方便

进入前台和小弟寒暄几句拿瓶饮料小弟带入P房这里要说下 前台离P房区 太近 虽然进去要输入密码 但是你丫门是透明玻璃的!!感觉危险 要改进

P房较小但是比较干净整洁毕竟新店刚装修好 2分钟左右MZ敲门问我可以为您服吗我说就你心想我就是专门来找你的

MZ的宣传照

服务
MZ进门后开始铺床我在抽烟 完了后 MZ开始帮我脱衣服 上衣 裤子 脱鞋子袜子的时候我说自己来MZ说没有关系服务甚是贴心(因为玩了一天 脚上出了很多汗 味还是有点的但是MZ一点也不嫌弃)然后淋浴 全程不用动手 全部MZ代劳 洗完出去等MZ(估计有人要问我为什么先出去等呢 偷偷告诉你出去拿手机拍照片不过不是偷拍是光明正大的拍嘿嘿) 服务过程不表AM TT KJ XT MT XP DL 等该有都有特别要说下MZ用的是纯舌头DL 试问LY们这种服务在TY 届没有的说了吧!!反正是我遇到的服务最让我满意的.
收费区是几张MZ现场图 觉得不错的 记得点赞哦!!
联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

这啥玩意儿啊,啥都没有就要钱了

新手上路

5.5块就能双飞?真的假的

注册会员

价格公道,SC还不错。

新手上路

这是啥啊,什么都没有,直接就要奖券啊

注册会员