请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[浦东] 【浦东新】【推油足浴】[FL]【胖丁】似曾相识老相好,把持不住战FL。。

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-10-12
位于区域:浦东新区 
具体区域:芳草路连波路附近
营业时间:正常时间
服务项目:KJ ,ML
价格一览:230
技师数量:1-5
服务态度:很好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:良好
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★★★★★
【SC曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★★★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】E+
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑/一般
【妹妹呻吟】一般/  
许久不去FL了,因为心中致爱的FL最近那一排门面都被封了。。每次路过满是伤感。。无心再去FL。。而且常去的GM和SN场子都遇到了对的人,迷得不亦乐乎。。更加无心FL。。
(心爱的FL被封了。。虽然一直想写篇帖子怀念一下,可是总是懒。。估计近期会写个心情贴吧。。蛮失落的。。)
但是!

现在下班路上每次做到公交车上,隐约看到这家FL透出诱人的灯光,好几次隐约看到一对对硕大的白兔,终于决定半道下车走进看一看!

俗话说得好,就是因为在人群中多看了你一眼,没事别瞎看,一看就把持不住,要出事!
我本来心想,如果是个胸大的胖妹,我立马转身就走。。如果是XXXX,我立马转身就走。。如果。。
可惜没有如果。。
一看就定住了。。
长得太像以前钟爱的FL老相好了。。而且好死不死的也带个眼睛。。SC都如此苗条。。我管不住自己的脚了。。
而且这个胸!!太大了吧!!虽然一摸就知道是人造的了。。可是,人家这多敬业啊。。而且真的好大好大!!绝对的E以上,我已经估计得很委婉了。。
进店先询价,230QT。。性价比实在是低得可以。。
但是。。但是如此巨乳,对不起,我要抓咪咪!!
进入小小的PF(店面敞亮,PF一般,但是过得去了,FL真心没法太挑剔,可以接受了。),JS脱掉紧身的衣服。原来里面直接就是一件开档情趣内衣,很诱人。JSSC苗条高挑,是骨架子比较小的,身上都没什么赘肉,屁屁不大,但紧实手感好得很。。瓜子脸上架一副眼镜,简直是诱惑我的女禽兽即视感啊。。主动从上剥下情趣内衣,两个硕大的车头灯晃瞎了我的狗眼啊。。我知道果然值回票价了。。因为是人工的,就是这么挺,里面不需要内衣再衬托,穿上衣服看多大,实际上真的就是这么大!!
服务是FL常规服务,会问KJ要不要带TTK。想想还是不带比较习惯。。
当她俯下身来为我服务的时候。。实在是迷离了。。太像以前老相好的感觉了。。
其他无需再表。。身子条件好,我又如此感情带入。。
而且,女上位视角真的视觉效果满分啊!!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

店开了不久,安全性说不上来,但是芳草路一条街开了蛮多,也没看关过门。北侧两家新开的(这家就是在路北侧),南侧的开了比较久,但是店里都是菜皮居多,穿着也较保守,没去过,感觉有些可能都只是FJ店。
里JS不多,就几个人。这个JS年龄应该有二十五六了,化了妆颜值还是可以的,我觉得有七八十分左右了。还看到个嫩一些的,刚二十出头的感觉,胸也很大,至少穿了衣服是爆出来的。不过我再去还是会继续找这个的,找机会劈劈情操,谈谈感情,就当是怀个旧。要谈性价比是感觉不高,但是,我还是乐意。。千金难买爷愿意不是吗。地址和多的图放收费区吧,可以大概体会下SC。
联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

这一对巨乳啊

新手上路

改天去看看

新手上路

浦东性价比就是不高

新手上路

自已喜欢才好,开心快乐

新手上路