请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[未分类] 【其他 】【推油足浴】[FL]小东小北路搞黑妞---此生最舒服的一次啪啪

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2017-05-18
位于区域:其他
具体区域:小北路登峰宾馆
营业时间:反正12点以后
服务项目:KJ+ML
价格一览:200-300
技师数量:20-50
服务态度:极佳
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:极佳
推荐指数:★★★★★★★(120分,重点推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★
【SC曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】155/160/165/170(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D    (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑 (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙 (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野 (可选填)  
内容:兄弟们!小东又来了,小弟感觉草那么多洋妞之后对国产的现在是一点兴趣都没有了。18号晚上来到淘金,逛了一圈只有花园酒店那有个高妹,看品质应该开价1200左右,因为花园酒店都是比较有钱的住。出师不利9点暴雨如注。等了1小时躲雨可是没有停的意思,开7天住下。这雨下到第二天早上才结束。心想这次要好好放一炮!9点来到建设6马路,还是没有,现在风大还是什么不清楚。随后看到一个白妹。高挑金发碧眼,尾随而去,进看 卧槽1有点老,可是今天小东要搞个黑妹。有点文化的应该都知道黑人的SC比列是最好的,而去这次和黑妞聊天她是南美的,而不是大家想象中那种纯土著的那种又丑又老的,其实大家仔细想想,如果是那种谁上呢?想做这行没有人和她搞自己就知难而退了,在说一点,如果是那种女的在广州都是做生意的,家里黄金万两可以说,你就想草那种油黑又丑的你都没机会。出来的妞基本上都是SC比较好的,不敢说多漂亮,最起码是时髦的。建设6等了会有黑妹,可是想多转转。12点后来到小北,来到了登峰宾馆那,12点任然好多人,这时又2个高挑的黑妹进入小东的眼帘,一下就硬了,真的绝对没夸张!灰色的裹臀群,红色的高跟鞋,格外的耀眼,那屁股那凶,真的无可挑剔。还有一个小姐妹略瘦。在这里说一下,她们不会和你说玩啊什么的,她们会望你。你需要和她们打招呼,个人感觉她们害怕危险,被抓什么的,这里小东说个题外话,就下雨那天和我一起躲雨的一个黑妹较小矮矮的,但是SC还是一级棒!可是小东没开窍,现在还很后悔。言归正传,我和那个MZ就攀谈了起来,我不知道她们会不会汉语,因为我和她们全程英语交流的,大致是就是多少钱?400.我说300.其实200可以的但是有老狼说给200是没有什么服务的,然后300成交。然后她英语告诉我15分钟,有口,还有就是在宾馆上面,你先走。两个MZ一起上了电梯,那时后还想双飞呢,可是没有太多精力,后来才知道要两个人一起上,那个女的下来给保安20块钱,什么都收回扣大陆也是无语了。后来给我一张房卡,让我进去等她,然后进来之后我一把抱过来,赞美她美啊可爱啊什么的,主要闻闻味道发现没有味道。摸着大屁股,真有手感,随后我进去冲了一下,她也是。。看着MZ的身体!真他妈极品,随后小东挥舞着长龙塞入口中,so big!MZ说道,口了一会之后戴套顶入!真他妈紧,肯定有人认为什么松啊什么的,小东感觉非常紧实很有肌肉感,而且比中国人的阴道长,舒服的一逼啊,小东说慌死全家,我都敢说这个话!随后抽查过程就不表了。皮肤还是挺滑就是干的时候挺有肉感的。干了这么多年应该是最好的一次体验了,也希望大家对黑妹有新的认知, 再说一下下面什么都没有。只是发表的限制,如果还有人买,回头有留言说怎么什么都没有的屁话,我只想说你他妈瞎啊,小东也写好多贴了如果你觉得小东写的辛苦也可以给,但我最不想看到的就是不认真看帖买了回头批我什么都没有的,好了就这样联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

楼主威武霸气

新手上路

写的什么乱七八糟的

新手上路

看楼主这中状况以后只能找外国妞当老婆了

新手上路

羡慕东哥会享受,有艳福。

新手上路

说的是哪???

新手上路

楼主你身体吃得消啊- -注意休息啊

注册会员

为什么我去小北那里男的比女的还多,还有很多带头巾的,难道也是?

新手上路

小东的帖子很有诚意,我每贴必看,算是给广大狼友打开了一个全新的世界