请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[松江] 【松江】【推油足浴】[干磨]性价比爆棚,可惜好技师跟了烂客服

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2017-05-01
位于区域:松江区 
具体区域:九号线新城站下来打车起步价
营业时间:12:00-1:00
服务项目:TY、TT、YYY、KJ、DL、ML
价格一览:三块半
技师数量:5-10
服务态度:极佳
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★★★
【SC曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★★★★★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野
内容:许久未出击小兄弟又开始抗议了,本来想去鑫港城泻泻火的临出发了接到一个朋友的电话说来松江公干晚上找我一起吃个饭。哈哈蹭人家一顿饭肯定是要投桃报李的,鑫港城的尺度显然对不起朋友的远道而来,于是就找了个松江最近新开发的口碑不错场子。不得不说这个场子的安全性还是没话说的大门开的很隐蔽没有熟人带基本很难找到,在客服的电话指导下找了半个小时终于找到了入口。一进门小弟就很热情的迎了过来把我和朋友带到了房间。不过我们来得不巧碰到了高峰等了大概10分钟才来了一个js,不过质量的确不错,目测25岁上下看着也是比较骚的类型,无奈被朋友一下相中。哎本着地主之谊肯定是让朋友先选我自己只能下次再来享受了。又等了大概10分钟才等到第二个下钟的js也就是今天的女主角,说实话第一眼看过去真的没有之前的那么惊艳,大概30岁左右胸勉强有C,颜值也比较普通。不过等了这么久实在憋不住了就定她了,BL今天就当体验一次人妻风格的好了。小弟笑着退出房间,我还没来得及说话一股香风就扑进了怀里,低头一看js对我妩媚的一笑说:“看出来你嫌我年纪大了,你等着待会让你爽上天”。我尴尬的笑了笑毕竟被人家说中了。接着她就开始主动帮我脱衣服并把自己也脱光了。我们一起洗了YYY之后就趴在CS开始服务,按照惯例小黄文不写,主要项目有XP、GS、XT、DL、KJ最后ML。这里有两个小细节需要说一下,这也是我决定写这篇文章推荐的原因。首先洗澡之前因为BL憋得比较久了脱衣服的时候小兄弟已经不甘寂寞的立了起来,她脱我内裤的时候轻笑一声拿着小兄弟研究了一下(后来想想应该是在看有没有病之类的)二话不说就含在了嘴里。说来惭愧当时BL已经两天没洗澡了味道还是比较大的,所以她这么做着实让我顿生好感。第二,躺在KJ完之后就直接戴套女上位开始了,感觉她叫床声很真实也没有做作的感觉,BL就躺着享受就行了女上位全程由她主动一边动一边叫床一边揉胸画面真的很有冲击力。大概动了10分钟左右突然觉得两腿间一股热流当时还愣了一下万万没想到碰到了一个会潮吹的JS还这么敏感,感觉真的捡到宝了哈哈。  后记:出来后和朋友聊天发现他挑的那个js服务很一般,全程都在走流程,所以说出来玩不一定非要挑漂亮的。另外和女主聊天得知她最多干到明年6月就准备上岸了不管真假要去的各位浪友抓紧时间啊。最后要着重强调一点如标题所说我写这篇帖子纯粹是为了这个js和这家店没任何关系,这家店的客服真心是我见过最差的,qq群里发的照片根本都不在店里,明明每天只有不到10个人非要和我们说60+,哎真是好js配了个烂客服。收费区里是店家的qq群号加群的自己当心不要上到受骗还有js的号码和朋友圈里的艺术照,相似度90%以上吧,连客服都没有哦,哈哈。

联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

群号在哪里,没有啊

新手上路

乍看还以为是海清呢

新手上路

近期希望公干能够到上海啊。火车又晚点了,真恶心。

新手上路

这个短发女看起来很有味道,谢谢楼主!

新手上路

短发的看着没感觉!

注册会员

松江那边就不提了

新手上路

[quote][url=forum.php?mod=redirect
买都没买就在这乱吼

新手上路

[quote][url=forum.php?mod=redirect
买都没买就在这乱吼

新手上路

这岁数不小啊