请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[虹口] 【虹口】【推油足浴】[干磨]【波澜】身轻体柔易推倒,娇萌可爱小萝莉

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2017-04-22
位于区域:虹口区 
具体区域:丰镇路
营业时间:14:00pm-2:00am
服务项目:GM SM
价格一览:318/P 368/PP 398/SM
技师数量:10-20
服务态度:很好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:较佳
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
楔子:
春光乍好,阳光明媚,期盼已久的论坛聚会也在上周六如期举行,自然是得去的,吃了一顿丰盛的午餐不说,还认识了论坛一众大神,收获颇多。在聚完餐后按例举办绿色桌游活动(不是应该xxx活动才对嘛。。。),虽然不会桌游,麻将也打得很差,但是看大家玩也是蛮有意思的。还有小骚帽同学一直在陪我打荣耀,嘿嘿。牌过三旬,看大家还是玩的不亦乐乎,不由生发出出击的冲动,查查地图确定目标,果断乘地铁前往目的地。
先放地图:

交通情况:
地铁三号线可到,步行10分钟
环境:

话说其实这次出击属于蓄谋已久了,看到群里新来的MZ,00后哟,不由蠢蠢欲动,借这次机会一亲芳泽也是不错的。
【见面感觉】:4★讲真MZ是个很小的MZ,呆萌属性满分
【SC曲线】:4★ SC不错,胸不大但是很挺,最重要的是那个小屁屁,捏起来超有劲道
【风情指数】:3★毕竟新人,老司机们不是最喜欢这种吗(手动滑稽)
【技术含量】:3★还不太会服务,不过很听话,指哪打哪
【性 价 比】:5★
【妹妹身高】155
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
进门一看,MZ个子不高,特别小,感觉还有些稚嫩,不过SC还是有的。二话不说拉过来搂搂抱抱亲亲,MZ娇笑着逃脱我的魔爪去放水,yyy全程不用手动。MZ洗得很认真哟。洗完上床,乖巧的趴在我身上,和我说不太会做服务,有什么做的不好的地方可以教她,态度满分呀。

【GSXP】:MZ确实不太会做,主要是也太小,憋不住气,总是吸不到位,但是做得很认真
【MY】:MZ的小舌头很是灵巧,温柔的舔遍全身,还是蛮舒服的。
【XT】:MZ胸部大,但胜在坚挺。两颗小樱桃在身上划来划去
【KH】:这个要重点提一下,简直了好好吗,MZ压根不是在kj。。。。她是把jj当成棒棒糖了吧,我就这样躺着看着她吃过来吃过去。。。还不带停的。小嘴包裹感很好,全程无CG。
到了小黄文环节,MZ在我的要求下停止吃棒棒糖。。。。乖巧的帮我戴好小雨伞,主动坐了上来,唉哟,好紧好暖,这是最直接的感觉,MZ虽然只有80斤,但是因为年轻而且感觉还满喜欢运动,所以真的特别紧,而且水也不少,看着MZ恩恩啊啊的在上面来回运动,两颗小樱桃调皮的甩来甩去,实在忍不住了,翻身上马,将MZ压在身下,传教士TW含着葡萄(好怪异的感觉。。)就是一顿猛烈的抽动,MZ还是很含蓄的,一直不好意思叫,不过后来还是忍不住叫了出来,声音很好听,不属于那种特别软的,但是自带呆萌属性让我还是性致盎然。
干了一会,果断让MZ趴下后入,这坚挺的小屁屁不后入怎么能行,MZ的SC属于典型的屁股大过肩膀的,后入的满足感满分,而且因为屁股特别挺,撞击起来也超有弹性,这时候MZ已经水多多了,而且体力有些不支,让MZ趴在CS,我整个人趴在MZ身上TQ从后面插入,这TW真的是好爽,又紧又滑,搂着MZ大力抽动了数十下,在MZ的娇喘声中发射。
看着MZ也比较累了,也就没做第二次,抱着MZ调笑了十来分钟,催钟电话响起,MZ体贴的帮我洗干净。然后娇笑着跑出去了,总体来说非常满意。喜欢服务系的可能不太适合,但是喜欢临家小妹妹类型的可不能错过哈。
收费区放了不少大尺度照大家,自行观赏就知道了,小收3个券,谢谢各位看官。联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

抢个沙发,这家一直去的

新手上路

呵呵,这家店镇有趣,有水磨项目却没JS做...去了两次就没碰到过肯做水磨的JS...

新手上路

我表示 我也去过

新手上路

好像妹妹很嫩的

新手上路

最低不是338嘛,你怎么写318

新手上路

好像有那么点意思

注册会员

服务估计不怎么行,有点犹豫

新手上路

这家店好像很火的样子嘛