请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[浦东] 【浦东新】【推油足浴】[其它]上南路地铁站ZJ、城中村、黑W

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2017-04-19
位于区域:浦东新区 
具体区域:上南路
营业时间:11:00--24:00
服务项目:ML
价格一览:70
技师数量:10-20
服务态度:一般
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★
【SC曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】155/160/165/170(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D    (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑 (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙 (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野 (可选填)  大家都懂得,地铁上南路2#出口出来,先看下手机顺便观察一下,身后来了一男两女,俩嫩MZ,SC颜值不错,女的边和男的打闹边回头盯着我看,莫名其妙。
  回好信息,转身就看到了此处地标--麻将馆,LY帖子经常提到的,一片祥和,普普通通的地铁口,有黑摩的,鸭脖小吃,好在没人注意你,麻将馆旁边的小巷子就是了,快步走过去,黑漆漆巷子口聚集了七八个ZJ,竟然没人理我,继续走有LCP招呼了,不理,前面看到一个嫩MZ推着行李箱从一间房子到另外一间,旁边人不满的催促她快点,难道这是按时租的PF?不懂,继续走就到了小河边,左转到最里面小巷子,一路上看不清ZJ面孔,感觉是LCP,问了问价格,答:70。
走到刚才进去的巷子口,突然见一个男的扛着块石板,气呼呼走到巷子口:“谁打我兄弟了?”,巷口聚集的七八个ZJ里一个LCP说“没人打他,他欠我12块钱没给”。我和身后两个LY驻足,这时麻将馆出来一个年轻人:“怎么回事”。LCP说:“他只给了48块,没人打他,给12块就可以走了”,这时抗石男把石板放下来气汹汹:“要钱!我有,我手机上有”拿手机转账,旁边他哥们嘟囔着:“我只做了一半,都还没有出来”,原来是小胖没玩尽兴,想打八折呢。两人付好钱气呼呼往地铁口走,麻将馆出来的年轻人要求他把石板搬回原处,两人不理,边吵着边走:还想打人,你去长寿路找我,我叫......,这是麻将馆里的男女都出来了,边拉住要打人的年轻人,边劝这两人“赶快走吧”,这时地铁站出来一个保安,看了一眼转身走了。
  大家散去,黑暗中恢复了平静,不甘心,我又转了一圈,竟然在小河边又遇到了地铁口的一男两女,依旧是追逐打闹,MZ确实不错,不确定女的干什么的,就没开口打招呼,这一圈下来,别的嫩MZ没遇到,都是LCP。
  没心情继续看了,到城中村看看拆得怎么一样了,上南路--凌兆路上一条黑漆漆小巷子走进去,拆成了空地,中间位置有一两间未拆的房子,走近有一间亮着暗红色灯,有两个轻熟打招呼,继续走了一段,看到前面一直跟着的LY退了几步往左边小道上走了,我往左边一看,原来如此,这一排房子没拆,有四五家亮着灯的,远远看去有FL女招手,继续走吧,出来就是三林路,黑W不到的地方新开了家足浴,MZ看着还可以,到黑W,前台说没开呢,什么时候能开他们也不知道。
10点了,失望而归就当考察一番了,看到一靓MZ等车。
  附件没有现场照片,是等车MZ的照片,还有详细的地图,路线标识一目了然,知道地址的不需要花钱了,
下次白天去地铁站ZJ,估计会有嫩MZ,价格不一样了吧。联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

笑尿.没出货还想打折啊

注册会员

黑舞都关了,没搞头了

新手上路

哈哈哈笑死楼主太逗

新手上路

楼主辛苦,可惜没有斩获啊。
LCP还是等重口的LY去吧。

注册会员

这个价钱便宜

新手上路

楼主别放弃,就当是一个游记,偶尔出来考察考察还是蛮有意思的。

注册会员

都是穷人何必互相为难,没钱就别玩了么。

注册会员

这种 以后越来越少了。