请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[长宁] 【长宁】【推油足浴】[干磨]【晨风出品】春眠不觉晓的日子里体验蜂腰玉腿

查看

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2017-04-14
位于区域:长宁区 
具体区域:虹梅路延安西路
营业时间:AM 12:30 PM 2:00
服务项目:泡澡 汗蒸 GM 扦脚 按摩
价格一览:398干磨50分钟 498元70分钟
技师数量:5-10
服务态度:较好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★(60分,及格)
如何联系:站内短信PM楼主
前言
       春眠不觉晓。晨风发觉这两天觉实在是太好睡了。早上起来头还发晕真不想上班啊!        

这个季节万物复苏,人也一样跟着春心荡漾。礼拜四天魔都气温变态的二十几度,街上就有妹妹开始了各种豪放。我想夏天还没到啊!魔都MZ各种闷骚开始。

好了,搞笑结束!暗恋有个毛用啊!接任务直接去开干!
【场子交通】

自驾党就算了吧,虹梅路和延安西路都是出了名的堵。最好是10号线过来。
【环境】

据客服说,这家场子有些年头了。老板是日本人,也懒得大动干戈搞改造。外面有些破落。内场环境还可以。

领了手牌,先脱衣服进去洗浴。这点和其他场子有点不一样。还好,里面还算敞亮!我进去的时候里面一个客人都没有。旁边还有浴池,我想还是节约时间直接进房。时间充裕的朋友可以进去放松一下啊。这点除了天河市中心的其他场子我没见到过。
【选妃】

【见面感觉】:★★★★
【SC曲线】:★★★★

T台有点小,MZSC曲线玲珑。蜂腰玉腿面似芙蓉。

风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★

【妹妹凶器】C
【服务】
由于是提前预约好的,MZ拿了装备就来房间了。我特码手机还没放好。一时间有点手足无措。这尼玛让我怎么拍啊。算了,我是来体验的。还是回归享受吧。房间里的一朵玫瑰很醒目。氛围很好。

MZ除衫速度,报点电话几秒钟搞定。铺床做起B面。先XT漫游。MZ咪咪上摸了油,胸口不断走动并配合着呻吟。麻痹,二弟开始不听使唤了。我感受到MZ丝滑的皮肤。那手感。。。

随后XP各种套路。此处就不表细节了。MZ敬业,让晨风感觉不到她是在走流程,两条腿也做得十分细致,不是一带而过的那种。背部的来回吸动让我感觉很爽。有点特码受虐的感觉了。之后TT感觉不是重点,重点是我饥渴难耐啊,被MZ各种刺激。本着绅士原则配合着MZ的服务,其实有点想把MZ就地正法了。恍惚间,开始了A面服务。MZ舌头灵活的在晨风身上游走,像是在寻宝。晨风趁机上下其手。奶子够软不是假的。MZ阴毛也很有个性。像是特殊打理过。
  MZ的毒龙也堪称经典,好久没做过这么长时间的服务了。绝不是敷衍的感觉,连前端外围都照顾到了。本来对毒龙无所谓的晨风也经不住为她点赞了。
  接下来服务就要命了,毅力不坚的狼友撑不住直接挂掉。现在想来MZ有点阴险啊。MZ清理了晨风二弟,开始KH。这里我两点感受特别明显。第一,毫无CG,不同于刚出道的小妹妹;第二,节奏力度把握到位;第三,我想口爆一发!

晨风看时辰已到,不要在浪费时间撇情操了。带套开干。我扶着MZ的腰来后入。

MZ刚才服务蛮久了,我看她体力不支了随即换了姿势。

活塞运动时,MZ呻吟不断。PPP声音不绝于耳。在喘息声中到达顶峰。
MZ小心的清理的雨衣,随即也摊睡在CS。

服务结束时候晨风看了时间只有半小时左右,接下来就是垃圾时间。和MZ闲谈了一会。催钟的电话也响了。清理以后走出房间,客服热情过来询问“售后情况”。随后食面结账走人。

点了雪菜面结果估清了,上来的更加丰盛。售价区是几张偷拍的图,和MZ商量来几张合影的。MZ不想留露脸照。晨风也不勉强,就拍了张半身照。还有两张是偷拍的。大家随意吧。售价区目前只能设置奖券,大家等段时间再买。@紫迷离 @小色兔 @萌萌茶 @天伤星 @菩提老祖 @CCO 联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

MZSC一流啊。

新手上路

MZSC劲爆啊

新手上路

场子的餐饮还不错嘛

新手上路

配图我喜欢,好诱惑啊

新手上路

好性感的短裤啊