请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[虹口] 【虹口】【推油足浴】[干磨]【KFC】听说下雨天和PPP更配哦!

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2017-04-10
位于区域:虹口区 
具体区域:车站南路韶嘉路
营业时间:12:00-1:00
服务项目:GM KB
价格一览:KB298 GM338 398(两次)
技师数量:10-20
服务态度:很好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:较佳
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
【楔子】
上周连续出击4次,其实有点力不从心,但是扛不住有嫩妹啊。。昨天下雨天本来准备下班了早点回家的,下班前刚把去粤海玩的帖子写完。看了几眼Q群。不看没事,一看就出事。。几个月前去过的一家GM店据说新来了4个00后嫩妹,下午5点开始接单。。。这还想啥,我一下班就打车去了。。。
这里贴一下新来妹纸的照片。

【正文】
这几个妹纸里,论照片上来看的话,其实我个人还是比较喜欢59号的。所以就预约了59号,我到店的时候已经快6点15了。59号妹纸正在上钟。尼玛谁那么禽兽赶在我前面到了。只好冷静下来坐在沙发上等,暗想着头炮被人抢了,看着窗外的雨,心中默默唱起了------冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍,暖暖的眼泪跟寒雨混成一块。
好了不扯蛋了。等了快半小时,59号妹纸下钟了。牵着59号妹纸来到炮房,59号妹纸说去楼下拿东西。于是乎我便喜滋滋的开始洗刷刷了。这时候的我根本没有想到,悲剧即将上演。最后我不也不多描述了。反正我被妹纸拒载了。(具体原因我就不说了,反正也不能怪妹纸。哎。。。。)最后店里的客服很热心的为我介绍了本次的主角82号妹纸。(还真是因祸得福,真的是嫩的不行啊,而且是今天的头炮)82号妹纸进了房间,因为我之前洗过了。她很害羞的自己去洗了。洗完出来要给我做服务(妹纸在我之前上过一个钟了,是陪同另外一个老技师一起去给客人服务顺便学习一下的。)这么算下来我算是妹纸第一个客人。服务还是有点生疏,但是确实看得出在很认真的做。最后我着重指导了一下他如何KJ,妹纸嘴巴很小,略微有点CG,但是包裹感很强。深喉还是不行。各位狼友有想去开发的可以去试试。这个妹纸SC还行,就是屁股略小,其他都很不错,下面毛稀少。适合各位舔盘子大侠们,我没舔,留给你们了。

在说下PPP吧,妹纸下面毛少你们已经看到了。当然新下海的也是非常紧,昨天她可能有点紧张,但是水也不算少,我用的杜蕾斯普通装,没有什么润滑,全靠妹汁润滑。性价比还是很高的,推荐给各位狼友。
【见面感觉】:★★★★★
【SC曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★★★★★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】A
【妹妹肤色】古铜
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞  
另外如果喜欢小狼的帖子,请记得点赞哦。联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

沙发,好嫩的MZ,看来要抽时间去了

注册会员

前后两张照片,相差5岁以上

新手上路

8错8错,嫩得很啊

新手上路

看起来挺嫩,可惜了A,感谢分享

新手上路

楼主辛苦,很划算啊,多谢分享1

新手上路

前后两张照片,相差5岁以上

新手上路

我也喜欢59号,大神们别玩坏了呀。

新手上路

群号发来,楼主