请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[松江] 【松江】【推油足浴】[推油]我来出品:想去松江NO.1TY店二炮未果,分享一家内涵店(系统强迫最低2奖券,见谅)

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2017-04-03
位于区域:松江区 
具体区域:大学城地铁站附近
营业时间:10:00-2:00
服务项目:AM、TY、MY、FJ、XT、TT
价格一览:168、268、368
技师数量:10-20
服务态度:较好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:良好
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★★★
【SC曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★★★★
【妹妹身高】160-165
【妹妹凶器】A+
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】温柔
  前两天去过云水湾,一直念念不忘,还想再开个第二炮,趁清明假期未结束。下午7点左右,晚饭后直接过去了。谁知道被前台告知店里的热水系统出了故障,今天不能提供服务,只得悻悻离去。
  本应该直接回的,可“二弟”不乐意啊,没办法才想到去松江大学城地铁站附,有一家我去过的,不过因为春节前两个月去的时候,想找的6号JS已经离开了(很遗憾没有留下她的电话或是微信),新的6号服务、亲密度和内涵都中规中矩,找不到任何情趣,对比之下失望良多,所以后面就没再去了,今天想看看运气,是否有换新菜。简单说下店里价位和服务:168的按摩+推油+FJ;268的按摩+推油+漫游+偷桃+XT;368的按摩+推油+漫游+偷桃+TT(毛推)。
  插曲——与这个店前6号的渊源:时间大概是2016年的9月,那是第一次见6号,样貌可爱,笑起来甜甜的,SC属于娇小型,但是有点肉。技术、服务态度都属于贴心型的,我对她也是爱不释手,而且MZ主动跳脱店规给我KJ了,后来又被我厚着脸皮一阵子的耳鬓厮磨加上甜言蜜语,半推半就倒在了小狼胯下(小狼常自备雨衣的,最后关头很容易用这个放倒JSMZ)......之前就没想过要把前6号分享出来,请原谅我的小私心。这里要提醒一下:如果哪位狼友有幸推倒这店的JS,最好提前自备雨衣,店里和JS都没有的,根本就没准备过。
  回到主题,到了目的地附近,我知道该店的后门,沿着梅家浜路朝西,路过建设银行以会有一个入口,左拐进去,走20米左右就能看到该店后门的按摩推油的小招牌。进去后自己叫来了小弟,上到2楼看到一个妩媚的轻sn(照片的主人),直勾勾的看着我,小狼对sn也是不拒绝的,尤其是懂男人需求,服务态度好的sn更是让人欲罢不能。既然跟她对上了眼,就她好了。
  店里无暗门,没有松江NO.1那样尺度大的服务,所以不必设这些,安全方面我来过几次,都没有任何问题的。进入房间,还是和以前一样干净整洁。具体流程细节我就不多说了,毕竟多打字也辛苦,你们也看得累。仅说下她的特色,首先说我喜欢的:1、按摩手法熟络,认穴位准,按摩完通体舒畅;2、温柔体贴,很懂男人的需要,反正一番服务下来行云流水,小狼已快保持不住;3、在本狼老套路:厚脸皮加甜言蜜语后,也跳脱提供了KJ服务;4:感觉容易情动,主动索吻。再说下我不喜欢的:1、她来大姨妈了,我把她扒光了检查确认的,让我很是郁闷,不然推倒是妥妥的,最后是她KJ加飞机给我弄出来的,想颜射她,被躲过了,哈哈;2、胆子很小,很谨慎,暂时约不出来。
  结尾要说的是这家店虽然没有标明KJ、ML这样的服务,但是有潜在的可能,我每次选择的都是268项目,供各位参考。从我先后都有得手的情况下总结出点经验:对JS要尊重+赞美+撩拨多管齐下,脸皮厚一点,嘴巴甜一点,只要是正常女人,应该没有不喜欢的,这需要有点查言观色和甜言蜜语的小技巧。当然,也不是所有狼友都愿意做的,反正喜欢或不喜欢都请各位自便。
  该店正门我没进去过,表鄙视我啊,正门和上海速豪时尚主题酒店相邻,我YY过住这个酒店的狼友肯定可以约到旁边的推油JS,有兴趣的可以试试。图片里有地图上位置,具体地址和JS生活照(享受时没顾上偷拍全裸的),收费区仅是技师号,是不是良心贴大家瞧着办好了。联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

哎呦,真的不错啊~

新手上路

有想法、有内容、有技巧,还有准确的信息!楼主,真心良心贴啊!

新手上路

还有168的,菜色怎么样啊?

注册会员

看样子还是学生有钱!比上次那个老城的价格贵的多。

注册会员

大学城附件有这个。