请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[长宁] 【长宁】【推油足浴】[干磨]桂林风情万种归来 寻网红店19岁直爽东北小妞慰安[图呻并茂]

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2017-03-28
位于区域:长宁区 
具体区域:地铁10号线龙溪路2号出口 虹梅路的虹桥商楼
营业时间:12:30~次日02:00
服务项目:茶水、小吃、发票
洗浴、泡澡、汗蒸、脚摩
MY、XP、GS、DL、KB、四T、GM
价格一览:B牌398 SM698 具体咨询店家
技师数量:20-50
服务态度:很好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:较佳
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
这是任务帖,看大神们惯例是先上店家广告
杰鑫_398元起,Q群:572152548

需要和各位吐槽下我为啥会去验证,请有耐心的朋友搬好板凳听我开始讲故事,事情是这样的:
公司规定2016年度年假要在3月底前用掉,不用么就浪费了,于是我请了3天年假休息5天,带父母去桂林旅游,各位趁还走得动珍惜时间有空陪家人出去走走吧
广西那里有很多少数民族聚居地,可谓是“风情万种”哈

旅游倒还行看了壮族、苗族、傣族、侗族等等,各位阿哥阿妹们的特色歌舞表演,就是回来的航班搞得有点闹心
春秋回上海的航班延误了2个小时,到上海都凌晨4点了,我一回家就睡得昏天暗地的

后面一天晚班,看了山水里各族MZ的“风情万种”,于是想找个女孩慰安下我那因航班延误劳累的身心

为啥标题说“网红店”呢?
各位看看下面的论坛里承接任务的大神么就造了(PS:各位没奖券的可以先买这些大神们的帖子了解店信息,我只是完成任务,无意要各位的奖券哦)
@小色兔 的容我张狂,泡澡、汗蒸、桑拿、按脚一条龙,寒冷冬日邂逅日系萌MZ!4小时无缝体验!
@甲骨文神谕 的玛丽苏小宅女遇上霸道总裁死胖子 吮吸小樱桃 MC大阴唇
@里奥LEO 的抚慰心灵受伤的小妹妹
@干杯朋友 的泡澡+干磨 不一样的体验
@LE_wenxuan 的三人行必有我师 日式GM 泡澡吃喝一站式
@zhushihao 的小田原,性价比挺高的小GM
@青春吹走了少年 一拍即合的源动力 蛋定
这些前辈大神们的文采我是不及的哈,这次去主要是放松身心顺便完成论坛第一个任务的……

【地图街景】:

店面街景有了,其他的可以自己联系广告帖里的客服咨询。

【硬件环境】:

【见面感觉】:★★★★ 【SC曲线】:★★★★ 【风情指数】:★★★★ 【技术含量】:★★★★ 【性 价 比】:★★★★
本帖免费看的是我选钟技师的宣传照

我也没啥小黄文写,GM ISO就那些内容,MZ是东北的19岁姑娘说话蛮有劲的对话有种唱二人转的耿直感觉。
下面买的主要是大尺度现场图,各位如奖券和社区币都没可以看我相册,同理论坛里各帖子其实都可以不用花钱,就是需要些时间慢慢找而已,因这次图片比较多,编辑时间长所以卖10币,劳动辛苦分,请各位前辈大神不吝赐教,帮我加点儿“荣誉”,谢谢
互动中的呻吟:

小田源B99.rar
联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

妹纸SC很好,关键是嫩,我都蠢蠢欲动了。。

新手上路

环境不错,看MZ照片也不错,多谢楼主分享!

新手上路

做为腿控,这腿看着没兴趣

新手上路

确实很不错,下次去试试

新手上路

我也感觉到环境非常好

新手上路

找了客服,压根没有99。。。。

注册会员

我艹啊,这MZSC真好。