请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[未分类] 【其他 】【推油足浴】[干磨]FW最好没有之一,性价比超高

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2017-04-06
位于区域:其他
具体区域:石驳岸路上
营业时间:中午12点到晚上2点
服务项目:AM,XT,XP,GS,DL,KXKJ,ZH,360KJ,ML,ST
价格一览:ASH288  ST388
技师数量:5-10
服务态度:极佳
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:极佳
推荐指数:★★★★★★★(120分,重点推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★★★★
【SC曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★★★★★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野  
内容:俗话说的好,以小人之心度君子之腹,其实当前社会害人就是害自己啊,做人得实诚,真实,守信用,哈哈哈说的人生大道理,LY莫见笑啊,

下面进入主题:这家店XL已经去过不止一次,不过以后几个月不会再去了,因要出差,也是这家店近期最后一次评价了,开车前往目的地,环境依旧那么的一般,不过店里面比以前多了一点淡淡的清香之气,闻着是很舒服的,不过包间里面的灯光变成了粉色,也是不那么刺眼了,说明店家还是为LY想的,红灯刺眼,哈哈又岔开了话题,看了群里推荐点了XX号,果然不假,照片90相识,留下,目测身高165左右,X大约C左右,不过皮肤看上去很好啊,JS进来大哥为你FW可以吗,很有礼貌啊,开始YYY,洗好擦干开始ISO:先B面:ZH开始,慢慢开始从上到下,放松啊,不过XL有点怕痒,有点痒痒哦,开始XT,从脚到PP,到后背上下来回好几回,不过弄XL得小腿的时候很有感觉,因XL的小腿很敏感哈哈,GS,XP一起合成,X到XL小腿的时候XL很有感觉,接着在ZH,还是由上到下,来回几回,然后A面开始TQ,允吸XL得RT时而轻,时而重,XL也不闲着,手开始摸着JS的YD,慢慢挑逗,JS说哥要温柔哦,哈哈哈还不忘护B啊,不过JS被XL挑逗的已经开始流着爱液了哈哈,XL手工还是可以的,JS慢慢往下,开始抬起XL的大腿,慢慢用ST挑逗着XL大腿根部,慢慢在到PP,挑逗,慢慢顶入XL的菊花,甚是舒服,DL做完开始,KJ放下XL的腿,开始KJ,慢慢KJ的时候开始转,慢慢倒立上墙开始旋转我擦,难道这就是传说中的倒立式360旋转,给个赞。KJ旋转完下来开始SHKJ,我擦这哪吃的消,上TT老汉推车式,大战 做了一会,我擦群里介绍此女可以ST啊,来了也不能不玩吧,要求3T,JS说好的一切听哥的安排,XL微笑,JS开始擦点油,开始拿着XL的JJ慢慢在门口慢慢往里顶入,我擦没进,接着再试慢慢进入这下好进入了,不过很紧啊,哈哈确实紧XL战斗了大约30下出货了,吃不消啊JS确实厉害啊,哈哈聊会天得知扬州人啊,怪不得皮肤那么滑,一起YYY下楼买单338,给力。
总结:环境70,FW90,态度100,性价比不错。近日XL休战几个月,公司安排出差,分享给LY们。
联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

注册会员

ASH288 报ASH 288 可以GM 对吗?

新手上路

加了个油压群

新手上路

这个是不是传说中的宝山美兰湖的黄灯区啊是不是很容易ML的GC啊

新手上路

这地方不认识啊

新手上路

gm不知道咋样,不过这个是真没听过

新手上路

宣传照很诱人嘛,期待更多的验证

新手上路

这个价位体验下3T太超值了