请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[松江] 【松江】【推油足浴】[推油]愚人节愚人不如“娱己”(松江性价比NO.1推油店小记)

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2017-04-01
位于区域:松江区 
具体区域:松江老城
营业时间:10:00—2:00
服务项目:AM、TY、FJ、KJ(无套)、ML
价格一览:260
技师数量:10-20
服务态度:很好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:良好
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★★★★
【SC曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★★★★半
【妹妹身高】155
【妹妹凶器】 B
【妹妹肤色】偏白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
内容:  4月1日愚人节,因为清明假期调休的缘故,需要周六上班,不知有没有人跟我一般满腹抱怨,其实就我来说还能挺住,主要是“小弟弟”的怨念重了:好久都没有出去“放风”,都要憋粗话鸟!
  淫民们,大家都知道,我大松江府虽然“网点”不少,不过好一点的,让人流连忘返的还真没几个。小子我在松江几年了,能让我去过两次以上的店就一个樱花还有一家YS,樱花是冲小杜去的(小杜目前已离开),那家YS也已不开了,所以名字不提也罢,具体的回忆内容可参考我之前发的那些帖子。这几年去过的YS、足浴和推油也不少了,但是能拿出来分享的举一个巴掌都绰绰有余。当然,这也跟我算不上老司机资格有关系,可能没有摸到好门路吧,望有些门路的同好们看到了加我,多多交流。
   因许久没有发帖,忍不住多说几句。闲话打住,扯到正题:这家店是一好友亲身体验后,告知我的,我自己又在网上好好寻了一番此店的“野史”风评,看了后觉得不错。这“贼”心一动可就了不得了,闹得一整天上班都如在云里雾里的,一颗心早已忽忽悠悠飘到推油店去了......好容易熬到下班,直接奔往目的地。快到的时候观察了一下周围环境:此店地处松江老城的人多热闹之处,好个饮食街,人来人往,车水马龙啊。店外装修看来尚可,推门进店一看:门侧一长沙发,上面坐着两个20岁左右男子,心头纳闷:“来晚一步,满了,这都排上了?”接着吧台里的接待小弟招呼了一声,让我换上拖鞋,再叫一个男子带我进去,才知道这沙发上二人都是引客小弟(估计也是店家招的内保吧)。进入后,上得二楼,小弟随手指了一个房间,让我稍候。我进房包还没放下,就看到一个娇小的MZ被引到了房门口,看了下MZ,20岁出头,头有点低,望我一眼还有点害羞,觉得娇小的蛮好,就定了她。随后MZ领我拐了两次,过了一道暗门,里面别有洞天,进了一个房间,里面设施还好,比之前外面的要强不少。这里插一下:本人不爱拍照,看过我以前帖子的朋友应该知道,这里再次告罪一声,因懒惰,特别不喜的就是招惹是非,拍照此事还是罢了。
  接下来就是流程了,不是写H小说就没必要细表:洗澡,擦干,上床......这里的服务MZ都是全脱的,也是从B面服务再到A面,这个MZ的按摩手法一般般,吸皮也没啥好说的,真正出彩的是她的无套KJ服务:刚开始舔的时候没觉得,突然含进去还有一下CG,接下来就是吞吞吐吐,含嗦不已,期间试了69,欣赏、玩弄了“小妹妹”许久,一根食指进去,就被吸住了,这紧握感爽啊。妹妹水不多,一点小遗憾了(后来ML时在她耳边调戏她,让她以后多喝水)。享受这KJ服务,一直没有喊停,也不知道MZ到底给我口了多久,也不知道她是否累了,反正没叫她,她好像爱上了“小弟弟”一样止不住地亲热。最后实在忍不住,将她推倒,直接挺枪跃马,直捣黄龙......
   QT下来260,对的,你没看错,就是260,刚开的时候238,后来是258,现在是260!也正是我在标题说这是松江性价比最高的原因。最后说一下心得体会:一是娇小型的大多紧握感好,也有说法是樱桃小嘴,淫淫一“握”,什么意思自己想去,霍霍;二是ML的时候要自觉、自保,戴好安QT,她好你好大家好。
  如果有朋友不便购买,可以加我好友,我私下里告知,大家多些交流才好。联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

请求老司机交流

新手上路

什么都没有啊

新手上路

价格还不错啊

新手上路

求私信地址。。。

新手上路

求私信地址。。。 蛮心动的 就是有点远