请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[浦东] 【浦东新】【推油足浴】[FL]立跃路超爽记

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2017-03-22
位于区域:浦东新区 
具体区域:闵行浦江镇
营业时间:中午12点-凌晨2点 OR 中午2点-凌晨4点
服务项目:BJ ML WT
价格一览:150 QT
技师数量:1-5
服务态度:极佳
安全系数:★★★★★(非常安全)
环境感受:良好
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★★★★★
【SC曲线】:★ ★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★★★★★
【妹妹身高】155/160/165/170(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D    (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑 (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙 (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野 (可选填)  
内容:
天气转暖万物复苏,那天下这小雨也没浇灭寻芳草的心。。。
前几天探路杨思随便体验了一发,才2天二弟又催促我继续去耕耘革命老区苏召路。
和朋友吃好晚饭已经23点了,独自驾车重游苏召路,沿途经过东佳路,居然看到小红灯昏暗的光,透过车窗寻找喜欢的菜,可能由于“风”大的关系,红灯光线都都很昏暗~~~二弟透过玻璃也实在提不起兴趣。。。粗略看了下有3-4家每家1-2个JS吧。
叹了口气开车回家,沿着苏召路到立跃路大转弯,沿着立跃路开过林海公路发现红灯!!!真的是久别的喜欢的红灯!!!白色短裙的小妹SC高挑,马上停车熄火,拎包进入.
已经块0点了我套个近乎:"那么晚还没下班啊,MZ答要四点钟下班。"
我:“每天都那么晚啊真辛苦!”
MZ:“明天2点下班。”
我:“做到下午二点下班啊?你体力可以的嘛."
MZ:"去你的,是晚上二点早班."
我的风趣幽默逗得河南MZ花枝乱颤,搂着MZ进入P房。
我的话痨毛病又发作了~~~~
我:‘最近风大好久没看到你们开门了嘛’
MZ:‘恩今天才开门的’
我:“那么我还要快点免得被抓进去哈哈”
MZ:”被抓进去被传到网上,回家没法做人了。“
我:”你被抓进去过哈哈否则怎么那么懂流程。“
MZ:”躺下!”
我:“哦。”
MZ:“身上很香的嘛!”
我:“JJ是臭的,我身上喷香水的!”
MZ:“臭的没关系。”
我:“好- -”
MZ居然没穿内,直接裙子撩起,跪我面前BJ ,眼睛传导给二弟无内的刺激,二弟已经旗杆高挑了。
WT BJ了5分钟,二弟舒服的不要不要的,然后MZ问了句汗的,MZ问要带雨衣吗?
我:"啊 ?还可以不穿雨衣啊?那么不会怀孕吗?(其实我是怕二弟长蘑菇)
MZ:“没关系呀我吃药的。”
我:“我还是穿雨衣吧,今天外面下雨”
穿上小雨伞,我刚想翻身做主,MZ说了句她来,然后女生骑马,我摸着紧致的大长腿做奔腾的骏马省略XXXX字,特别值得特别值得特别值得一提!!!★★★★★后入的时候随着二弟进出,MZ的蚌肉也被拉出来,视觉冲击非常非常强,很紧很舒服,二弟奔跑了1分钟实在受不了了,口吐白沫结束战斗~~~~~
回家以后我特地微信在基友面前炫。。。

联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

居然没有兄弟看到这个贴?

新手上路

那边有没有sn?

新手上路

感谢分享,哪里有没有包夜服务?

新手上路

哪家?十字路口的哪家?旁边是超市?

新手上路

好久没路过这边了!

新手上路

要过林海公路嘛?

新手上路

组队一起去

新手上路

要过林海公路嘛?

新手上路

如此说来,此女服务质量甚好,在此享受如此之值得,性价比如此之高,真心值得去爽一爽。