请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[杨浦] 【杨浦】【推油足浴】[干磨]人生首次体验如此肤白貌美超大胸风骚服务系MZ—未停止过的舌吻

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2017-03-05
位于区域:杨浦区 
具体区域:大连路控江路
营业时间:24hour
服务项目:全套
价格一览:338 378 398
技师数量:20-50
服务态度:极佳
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:较佳
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主

人生首次体验如此肤白貌美超大胸风骚服务系妹子—未停止过的舌吻
【导火索】
自从上次找到了梦中的女生68,我就对这个店有着极其莫名的好感。想起上次,上了颜值与服务俱佳的68女神,还有超嗲制服诱惑的服务系萌萌小妹妹68,我的下体久不禁怀念那种感觉啊。感觉这家店真的是藏龙卧虎啊!

这是我年前去玩的两个极品妹子,颜值服务女神68和超嗲萌系制服诱惑妹子66:
颜值服务女神68和超嗲萌系制服诱惑妹子66
因为试过了这两大红牌,我决定试试别的妹子。最后选了最肤白貌美的27!据说绝活也多,我倒是想试试,他们这还有什么绝活。

【正文】
因为有预约,我直接来到炮房。
她敲门进来,一身黄色的碎花小裙子,身材很匀称,不胖不瘦。胸极其大,大概有D罩杯。呼之欲出的感觉,皮肤特别特别白,就像欧洲人一样,颜值中上吧,皮肤真的超白,俗话说一白遮百丑?一头黄色的大波浪,御姐范十足,163、4的身高吧。
【服务】
她的服务简直达到了干磨界的高峰,十八般武艺样样精通。
【色诱】她一进门,就往我身上蹭,一只脚摩擦我的小弟弟,一只手搁着我的衣服摸着我的胸,说着:“帅哥,你要怎么玩啊?”然后帮我脱衣服,脱着脱着然后又从后边摸我屁股,另一只手抓我弟弟,玩了一会才让我去洗澡。
【按摩】这个妹子好像是学过按摩的,很会按摩,拉、扯、压、捏、按,各道工艺样样精通,让我身子放松。
【蚂蚁上树】用她十分小巧和灵活的舌头,从我的膝盖内侧开始慢慢的舔,然后舔到我身上每一处痒痒肉,她对男人的敏感部位了解得一清二楚,舔到腰间,然后胸顶着我,慢慢的舔到脖子、耳朵,还在耳边吹气说骚话,爽得痒得我双腿直立起来。
【玉指丝滑】在给我进行蚂蚁上树的同时,她的玉指就一直在我身上摸来摸去,滑来滑去,实在是双重的痒,双重的痒,刺激的不得了。
【毒龙】十分到位的毒龙,她的舌头很小,能十分深入我的菊花里,她毒龙时,不是一直搓,而是在菊花周围舔一发再用力往里顶,很是快活。
【偷桃】她的指滑如此厉害,更不必说偷桃了,那双手偷桃爽得我快射了,十分柔软,刺激,真的巨爽。
【海底捞月】从屁股后舔我的弟弟,一只手在我的蛋蛋那进行偷桃,另一只手则是在我身上进行指滑,三管齐下的舒服,在这达到了巅峰。
【连体婴儿】翻过身后,她坐在我大腿上,不是让我躺下,而是搂着我的脖子,直接亲了过来,从耳朵到脖子,再从脖子亲到舌头,她的一只手则是开始胡乱摸,我们就一直舌吻着,直到我累了。
【口交、做爱】她以69式帮我口交,我对着她的妹妹,口的很舒服,然后因为被她弄的太爽,女上一下,我就缴械投降了。
【中肯评价】
该妹子颜值平心而论,也就中上吧,不算漂亮,但是真的好白,可以算是一个貌美的妹子,毕竟一白遮百丑。身材很匀称,特色是她那巨大无比的大胸,一只手是抓不住的。说到态度,态度真是,太主动,太风骚会玩了,我一个身强力壮的男人都有点受不了。服务更不必说,可以说是干磨店机车服务就干的环境里的一股清流。她的指滑和舌功真是能把我没碰弟弟都能逼得快射的。已经很久没遇到这样的服务系了。总而言之,她是一肤白貌美的风骚服务系骚妹,泻火特别值得一玩。这真的是我第一次体验那么骚的妹子。
这些为现场拍的一些照片,希望ly别拿给妹子看,骗了好久的。

【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★★★★★
【妹妹身高】163
【妹妹凶器】  D
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
收费区是店名和地址,没有奖券可以去我上一帖子买。
联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

注册会员

大杨浦的GM还是不错的

新手上路

看起来各方面都不错

新手上路

这个gm性价比可以的感觉,胸不错

新手上路

不错不错,楼主辛苦了!

新手上路