请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[长宁] 【长宁】【推油足浴】[推油]SN环境TY店FACE系服务系川MZ体验

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2017-03-02
位于区域:长宁区 
具体区域:长宁路上靠近万航渡路
营业时间:12:00--2:00
服务项目:AM,XT,MT,ZJ,FJ
价格一览:298
技师数量:10-20
服务态度:极佳
安全系数:★★★★★(非常安全)
环境感受:较佳
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★★★★★
【SC曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★★★★★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞  
内容:
看了LY在2017-02-28发的贴【凹凸曼】最近这种豪华装修的TY店可真多啊
http://www.aish.us/forum.php?mod=viewthread&tid=423563
(出处: 美媛汇)
,晚上无事就打算去看看。
地方在长宁路上靠近万航渡路,楼下好像还有专门给TY客人准备的停车位,电梯到二楼环境确实不错,虽谈不上豪华,但是宽敞啊。前台接待的美女很不错,颜值高SC高挑,穿了职业套装,很让人流口水啊(后面付费的时候偷偷拍了张,糊掉了,拍出来也没真人好看)。点了之前LY验证过的JS,说是在上钟要等半小时。有点无耻的问了下这位接待的美女可不可以服务?(到这种地方看到漂亮MZ难免会有点邪恶的想法,大家理解下,呵呵)她态度很好的笑了,说她是这里部长不参与服务的,于是要了杯可乐慢慢等。。。趁着等的功夫,自己先洗了下,房间是挺大,洗浴的地方感觉之前是放SM床的,级别低传不了几张照片,环境照片大家就看之前LY的吧。
  话说手头的SONY XZ和iphone6在光线暗的房间拍出来照片都不行,不知道各位LY都用的什么拍照神器啊?
  等了大概20分钟吧,MZ来了!人挺高穿着黑丝、大胸丰臀、颜值高、皮肤白,LY推荐的果然没让人失望。开始B面服务,AM感觉不大舒服,MZ的手法一般,于是要求跳过,直接开始XT。MZ胸大而且服务很认真,各个部位基本都推到了,真是蛮爽的;接下来的MT感觉MZ穿着黑丝比较诱惑,于是问能不能穿着推把袜子中间撕开,MZ同意了,于是又开工撕了双丝袜,哈哈.MZ的服务态度真是不错,担心口撕小了推的时候会割到我,还自己把口撕大了,真是服务系的典范啊!问了下这边的KB是带套做的,就没要求。看着丝袜美腿不错之后又试了下ZJ,可惜没出来,最后是FJ出货。
  MZ说今后这边还会有木桶浴,顺便要了MM的QQ号,让以后推出服务了告诉我。那里联通完全没信号,当场没加,后来加了MM一直也没确认(QQ里MM的照片墙里有不少照片,真人素颜很不错),不知道这个QQ号MZ还用不用,所以这里就不给了。各位去的LY当时自己问下MM吧。
MZ不配合拍照担心被人认出来,偷偷拍了张服务完MZ洗澡时候的,去体验的LY千万别和MZ说啊!
最后提醒下,服务价格不是之前LY说的268,已经涨到298了,唉!真是物价飞涨啊,这样下去以后还让不让人愉快的TY了啊???!!!联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

怎么一直审核中啊?

新手上路

喜欢肉丝.不知有没有

新手上路

看着还可以哈

新手上路

人闲屌就荒啊

新手上路

298也太没性价比了,MZ质量也就那样。

注册会员

kj要戴套感觉就下去了

新手上路

性价比不高的感觉