请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[长宁] 【长宁】【推油足浴】[推油]新人首贴,TY发现不可多得的好SC服务系高妹

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2017-02-18
位于区域:长宁区 
具体区域:水城路靠近茅台路口
营业时间:10:00--2:00
服务项目:MY GM KJ
价格一览:MY298 GM398
技师数量:10-20
服务态度:很好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:良好
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★★★★★
【SC曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】: ★★★★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞  
  天气不错,吃完饭走动走动。看到路边这家SPA养生会所,估计有花头就跑上去看看。JS不少,在收银台的妹纸带XL我去了房间,感觉这个妹纸个子好高,跟在她后面看着两条美腿,真是有点小激动。坐定等JS上门,进来个个子矮矮的JS,很纳闷怎么不是刚才那个就问了下,说是轮到她。刚看到的美女怎么舍得放过,马上问能不能换?得到肯定答复,立马要求刚才带进门的妹纸过来,呵呵。
   妹纸进门仔细打量下,颜值不错(80分没问题)身高估计有168的样子,胸部适中,腰部有点赘肉,但屁股大腿型好(心中暗想这水准在SN会所妥妥的A牌以上啊,有点小激动)。MM态度很好,说话细声细语,打开了小太阳取暖,让我先洗澡,她去拿工具。顺便问了下有无丝袜?MM问要什么颜色的?要肉色的,哈哈。
   匆匆洗毕,等MM过来。MM进门就拥抱了以下,第一句问我“衣服自己脱还是我帮她脱?”心中窃喜,当然是我来代劳咯,MM的皮肤真是滑...RF大小合适,双手稳稳掌控(MM说有C)。MM介绍说这边的服务有198/298/398,难得碰到那么中意的,不多说果断选择398!MM很开心。让我翻过身开始B面服务。没想到MM的手劲还挺大,手法也专业,难得在会所体验那么舒服的精油开背。GM也很到位,特别说一点,MM舔耳朵的时候叫的很动听,嘿嘿。
  KJ的时候,怯生生的问了MM能否69,想不见到MM同意了,还同意我撕开丝袜(真爽啊),撕了好几次才搞开(现在的国货质量真心好)。MM很贴心的先用湿巾纸擦过再让我开工。MM水挺多,随便还拨弄了下菊花,边弄边听到MM悦耳的叫床,激动啊。很想进去来一炮,MM说这边不让的,带上TT后让我把DD夹在她的美腿根部出货,和真干其实区别真的不大了,很享受啊!
  MM的服务真心好,过程中不停征求我的意见,回想起来还美滋滋的,最后加好微信恋恋不舍的离开。
  临走征得美女同意拍了张不露脸的全身照,丝袜就是被我撕坏的,不好意思了哦,嘿嘿。联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

怎么照片没进去。。。

新手上路

398竟然还不是GM,性价比太低了

新手上路

奖券看不了啊

新手上路

先买下来看看丝袜

新手上路

等级低只能传一张照片啊……