请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[静安] 【静安】【推油足浴】[KB]【凹凸曼】春运侠回家前抽空体验刚下海精品KH妹

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2017-01-20
位于区域:静安区 
具体区域:余姚路延平路
营业时间:12:00-2:00
服务项目:AM,MY,XT,TT,MT,KJ,KB
价格一览:报美媛汇258
技师数量:5-10
服务态度:很好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:良好
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★★★★
【SC曲线】:★ ★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★ ★★★
【妹妹身高】163
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】古铜
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般  
   时光如驹,一转眼到了年底了,本狼是外地人,又是单身狗,过年和年假一起休了,马上就准备离开上海这个大都市了,想想有点舍不得(实际上是回家的半个月没地方解决生理问题,烦啊),于是临行前,手握一年积蓄和年终奖,准备一年到头犒劳下自己,多放纵一下,多去玩几次,但大家都知道,过年大部分有能力的JS都回家过年了,遇到好JS不容易啊,正巧碰到最近新认识的老司机推荐有家老店新开,JS大换血,而且JS都不回家,过年都营业,于是就去碰碰运气,看看菜色。
  左等右等,等到下班,马上驱车(地铁转膜拜)前往,过去半小时

进门小弟很热情问是否有预约,XL回答朋友介绍红牌88~,小弟说88在忙,问我是否需要等,要40分钟左右,我说就冲着他来的,等就等呗,于是又是递烟,又是给我一罐红牛,说是先蓄力。

哎哟不错哦,整体接待服务感觉不错,待会就看看JS质量怎么样了。40分再2盘王者荣耀之中,很快就过去了,随后小弟带进PF,过了几分钟就听到高跟鞋撞击地面的声音,不一会儿听到了敲门声,门一打开看到了JS第一反应真的嫩啊,目测感觉93-94,颜值80(XL对颜值要求蛮高的),胸B,MZ很热情的问可以为你服务吗,我马上把她拉进来一摸到皮肤那个滑啊就是有点俗称的小麦色不白,但缺还是LCP不能比的哈哈~MZ叫XL先去洗澡出去拿东西,现在身上最多余的就是衣服,迅速脱掉去洗澡了,洗到一半MZ就进来铺床了,从后面看着MZ臀部带动着屁股不停的在XL面前晃动,小DD不争气的硬了起来,这才发现MZSC也这么条感,前凸后翘。MZ很温柔的帮XL擦了后背,还抱了一会调调情。
SC:目测162,目测胸B,长发飘飘,整体条感好,产地海南,皮肤是小麦色,但是手感细腻,年轻嫩妹。
服务:4T+KB,从服务上,看得出是刚下海,有些服务还略显生疏,但是背后漫游是纯舌,毒龙也是纯舌,但犹如蜻蜓点水,自行体会,另外配合度高,本狼喜欢特别喜欢亲(不管上下),在盘了一会后也就半推半就的同意了,而且喜欢躺我身上发嗲,身体敏感,下面水多而无异味,KH出奇的好,毫无CG,并且会照顾小DD周边和前列腺,而且能深候,深候,深候。。。于是便询问了一下,自称是因为当年男朋友调教的。最后本狼在69形态下,不断进攻小穴中出货。
出店后为了找一辆膜拜,走了点路,无意中看到一家以前同事带我来吃过的老字号面馆(味道老灵了),遂进去吃了碗猪肝辣肉饭,吃饱喝足回家。

PS:因为收费区是偷拍2张MZ洗澡照片,因为知道大家没点券,所以这两张照片本狼再空间也放了份,因为想博得MZ好感,所以没告诉他,是偷呕偷偷拍,所以照片质量不太高,我已经精力加过亮度了,请多包含。联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

看着不错啊~兄弟

新手上路

玩得挺开行啊

新手上路

明显该点 猪腰子面 补补

新手上路

还是刚下海的好

新手上路

年终奖美滋滋的啊