请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[虹口] 【虹口】【推油足浴】[干磨]【新人阿冰】处女贴,中肯评价一家环境还不错的店(有现场照5P)

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2017-01-21
位于区域:虹口区 
具体区域:东宝兴路
营业时间:11:00-04:00
服务项目:GM
价格一览:统一价399
技师数量:10-20
服务态度:良好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:较佳
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主
前言
之前一直混迹SN圈的XL去年起开始涉猎GM领域,发现确实有不少GM还是可以有一些意想不到的收获的,平时总是逛论坛却不吭声有点过意不去,于是决定发发帖子与LY们分享分享,处女贴,中肯的评价一家GM店,勿喷,谢谢兄弟们支持。
地址
如上资料中介绍,东宝兴路,具TW置按照发帖规定放到收费区了,望大家见谅
前期准备
去之前当然得咨询好店里都有哪些JS在啦,其中比较喜欢的几个分享给大家,6号,号称服务一流,之前没见过,应该也是最近刚来的新JS

88号,LY比较喜欢瘦瘦有骨感的,所以也做考虑了

当然啦,还有本场的主角100号,也是后来LY约会的目标,因为88约满了,刚好100号时间空出来就提前半小时给定了

以下就是约会流程啦
【见面感觉】:★★★★★
【SC曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★ ★★★★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般
前面提到LY和店里直接约了100号,到店稍作休息一两分钟就直接进PF了,说实话玩了半年的GM,这家店的房间是我看着最舒服了,无论灯光还是床铺和洗浴间,大多GM店都是红红的床铺点一次性纸,这边居然有床单,感觉不错,LY这里先放一张官方照和自己拍的两张

一会100号拿着装备过来了,第一眼看到就非常心动,邻家小姑娘的感觉,SC很好很性感,等LY洗完澡铺好床就开始把衣服脱了,姑娘X不是很大,但我也不是很介意,皮肤是真心好,摸起来很光滑,手也很纤细,说入行很久了一点都看不出来,样子也就20岁左右,先从B面服务开始,MZ坐我身上,感觉很暖很舒服,基本服务做完突然感觉菊部一阵清凉,其实LY是比较反感DL的,但又不忍心拒绝MZ,只能让她慢慢的舔着,说实在还真蛮舒服的。完事了开始A面,简单舔舐我的RT之后,MZ用湿纸巾擦了擦LY的DD,开始KJ,LY的手也不自觉的抚摸着MZ的身体,真的很赞。MZKH确实不赖,LY有点飘飘欲仙,然后果断带上小雨衣,MZ主动骑到上面,一顿云雨后MZ把LY拉起,她倒下去,传统ZA方式,方便LY抚摸亲吻着她的XB,感觉还有很大发育空间,但MZ不能SW,有点可惜,而且颈部怕痒痒,又是一顿XXOO,改为传教士姿势,也是LY的最爱姿势,MZ的屁股很弹,摸着特别舒服,几分钟后实在没hold住,缴械了,畅快淋漓。
标题说到中肯评价自然不能都说好的一面,其实来之前和客服咨询好JS都可以两次的,现场和MZ沟通却说只能一次,而且时间只有40分钟,说是今天刚更新的政策,靠,搞定LY极其不爽,不过奈何100号真的蛮有魅力的,于是决定二战,因为LY一般一战都很快,喜欢享受而战的持久,可让我更不爽的是一战完事还没到40分钟MZ就想收拾走人,LY这下可得生气了,二战的兴致一扫而尽,还好MZ一直耐心解释说年轻特殊情况,JS少客人多,她们压力也大,所以忍着没发作,甩下钱就走了,近期想去的LY也建议权衡一下这个问题,不知道年后是否真的会有所变化,总之冲店里的环境,我应该还是会再去一回,下次再做分享了
付费区放了几张现场的偷拍照,奈何MZ不愿意上镜,所以没办法,不过MZSC真的很赞,适合喜欢骨感美的朋友,XK的就绕道吧,估计不会喜欢的,谢谢大家支持
第一次发帖,谢谢大家支持联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

抱歉,点保存草稿的,不小心点成发布了,我重新发

注册会员

399的价格没有性价比啊

新手上路

还不错,嫩妹总归价格高点

新手上路

300性价比也不算高啊!虹口那边GM的多了去了,这个价钱还才40分钟,这要是在他们群里投诉一下,分分钟的事!

新手上路

300性价比也不算高啊!虹口那边GM的多了去了,这个价钱还才40分钟,这要是在他们群里投诉一下,分分钟的事!

注册会员

哦,东宝兴路,不会是岚岸吧