请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[徐汇] 【徐汇】【推油足浴】[推油]新年第一次出鸡,也是第一次发帖。最是那一低头的温柔

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2017-01-02
位于区域:徐汇区 
具体区域:罗秀路
营业时间:AM11:30~AM02:00
服务项目:XT, TT,GS,MY,KJ,MT
价格一览:220
技师数量:10-20
服务态度:很好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:良好
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:3★
【SC曲线】:3★
【风情指数】:4★
【技术含量】:4★
【性 价 比】:5★
【妹妹身高】155
【妹妹凶器】C  
【妹妹肤色】古铜
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】狂野
内容:BL14年加入组织,一直是潜水状态,看着各位大神的帖子,跟着各位大神的脚步,炮打上海滩。这是BL的论坛第一帖,还望各位轻喷,下面进入正文。缘起,元旦小长假第三天,在宿舍呆了一天,对于单身汪来说,哪有什么跨年,只有自己熬夜,热闹是他们的,我什么也没有。百无聊赖之际,打开大众X评,本来想找个按摩店做个推拿,结果看到附近有一家TY店,于是心中泛起了涟漪,果断出鸡出鸡。
跟着地图导航,一下子就找到了店铺(大众X评上的地址就可以了)。进了店,先换鞋,小弟给带上楼,进了PF,问有没有熟悉的。内心OS“第一次来,哪有熟悉的”。没有,所以轮钟,大概过了5分钟,进来一个MM,第一眼看着一般,心里正在犹豫,然后MM说,灯好像坏(fai)掉了。有很多地方的口音中,h和f不分,我一听,心里乐了一下,算了也别换了,就你了。于是就说,ok。MM很开心的去拿道具了,叫我先冲一下。其实吧,我刚刚洗完澡,于是随便冲了一下,MM也进来了,开始服务。本人不善于小黄文,所以就大概的讲一下FW过程,大家都懂的!
BM:先是am,MM的手法不错,那天刚好打完球,身上有点酸,刚好帮我松松筋骨,很舒服。当MM的手游走到PP的时候,一阵酥麻,爽。接着重点来了,XT。MM的胸应该有C,RT硬硬的,两只球球在身上游走,好不舒服,从背到脚,从脚到背,来来回回,照顾到每一寸肌肤。期间,BL总不时的用手捏一捏,哈哈。接着是GS,全程舌头,从耳朵到脚趾头,特别是舔到耳垂的时候,感觉整个人都舒坦了。MM让我把PG抬起来,DL来了,MM的舌头不停的往里面JH里顶,手也不忘照顾着小DD,我也配合的迎合MM的舌头。
AM:转过身来,MM唅一口温水,开始做正面的GS,当MM舔到BL的RT的时候,轻轻的把MM的头按了按(BL的RT很敏感。。。),MM立马会意,舌头在RT周边打转,舔的更卖力了。从RT一直舔到JB。BL已经硬的不行了,MM一口含住,上下舔弄起来。MM的KH很好,毫无CG,多次深喉,爽到爆,真想来个KB,MM不让射嘴里,稍微有点遗憾,然后选择MT出货。于是妹妹给小DD穿上雨衣,骑到BL身上,用YD夹住小DD,自己动了起来,我也不停的把玩着一双大奶,最后在MM的催情呻吟中,一泻千里。
写在最后:BL第一次发帖,不擅长小黄文,所以只是大概的描写了一下,但是整个过程是BL来上海以来,TY最爽的一次,忍不住来发个帖,介绍给各位狼友。虽然MM的颜值一般,但是态度非常好,完全配合(虽然大部分时间是她主动FW),属于服务系吧,如果是颜值控的话,慎重。先写这么多吧,放一张MM的美胸。收费区是店面和技师号,小卖两个币。

联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

自己先抢个沙发。

新手上路

怎么都无人问津啊。。。。

新手上路

性价比还可以

新手上路

感觉还算不错的

新手上路

4推店喽?技术活,颜值不够技术来凑。不过价格倒是低的很啊。

新手上路

楼主威武,如此好贴,一定要顶!!!