请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[虹口] 【虹口】【推油足浴】[干磨]【葡萄】嫩菜齐聚的GM店,性价比无极限(真实现场照)

查看

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2017-01-05
位于区域:虹口区 
具体区域:车站南路水电路
营业时间:24小时
服务项目:KB GM
价格一览:280/318/368
技师数量:10-20
服务态度:很好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★★★★(120分,重点推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
【前  言】
这家小店还真是让人惊喜连连,不但菜色种类丰富,连我喜欢的嫩菜都有不少,只做KB的66和99,做GMQT的68 79 81 86 35,都是97年之后的性价比嫩菜,再加上318的价格简直让人流连忘返了.......

小骚帽的风骚小(大)姐姐——1号

【萌僧小骚帽】泻火日记之本来嘴是用来聊天的,你却用它舔得我怀疑人生
DD大队的嫩鲍鱼——39号

【DD大队】嫩妹KB,GM店
文豪领导的风骚小姐姐——2号

[沙鸥验证]冬日出击-验证服务系风骚小姐姐
种马渣光的翘臀嫩妹——68号

性价比之旅之再会翘臀嫩妹
种马渣光的大胸丰臀小萝莉——99号

【时光】放松放空两不误之体验大胸丰臀小萝莉
萌卵的极品SC气质女神——89号

《凉茶》【梦缘会所】偶遇极品SC女神气质
我最想推倒的MZ,没有之一——66号

【葡萄】光棍节不寂寞,体验极品00后嫩菜,高颜值+极品SC
禽兽兔子的最爱——79号

来自彼岸的少女
站内广告链接
梦缘会所_280元起,QQ群:153888861

微信二维码

QQ群二维码

【J S情况】
回顾完各风骚种马的帖子之后,就要介绍一下这次体验的新菜35号了,一个颜值、SC都不算太出色的小嫩妹,但是脾气性格却非常惹人怜爱,没有写小剧场的习惯,有兴趣的请自行体验,318的价格绝对买不了吃亏上当
35,贵州人,18岁,160CM,34B

长相
75分,第一眼就感觉嫩,虽然颜值并不算很出色,嘴角有两颗小痣减分不少,但是干练的短发却体现出了小丫头的自信,自信的女孩最漂亮
SC
80分,有一点点婴儿肥的SC,胸部不大,但是坚挺、粉嫩,腰上没有赘肉,屁股圆润有弹性,作为一个萝莉控,实在无法抵抗
皮肤
80分,上半身的皮肤手感很好,但是腿上皮肤有颗粒感,感觉也是有点奇怪
态度
99分,可以打100分吗?可以吗?不可以吗?可以吗?不可以吗?........
服务
70分,刚下海,才到上海不到一周的新人,脸上尚有一小块水土不服导致的过敏,KJ有CG在我的预料之中,但是会的服务做得非常认真,小舌头舔得还真舒服,按住MZ的头,想舔哪里就移动到哪里,这种征服感直接让我一柱擎天
这次经过MZ的同意,拍了几张SC照,就不放在收费区了,反正我也不缺奖券,权当福利放出

【总  结】
一家彻底打破我对GM店都是LCP这个先入为主的错误观念的店,菜色一点都不比现在10块以下的SN菜色差,性价比实在高.......当然环境确实比SN要差不少,正所谓鱼和熊掌不可兼得联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

嫩妹的胴体 还是绒毛比,包臀看起来不错啊,后入应该美滋滋爽歪歪

新手上路

这个MZ真是极品啊的确现在很多小GM比桑拿划算

新手上路

看最后一图,性价比爆棚啊

注册会员

有时间去看看

新手上路

宣传照好像没有什么好的啊

新手上路

还真是嫩啊这性价比也是好想去