请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[虹口] 【虹口】【推油足浴】[干磨]【甲骨文】性价比巅峰 舔得技师泄了身 肏得技师忘了报种

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2017-01-04
位于区域:虹口区 
具体区域:曲阳路
营业时间:12:00-1:00
服务项目:干磨水磨
价格一览:318一炮干磨368两炮干磨 398水磨
技师数量:20-50
服务态度:很好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:较佳
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:4★
【SC曲线】:4★
【风情指数】:3★
【技术含量】:3★
【性 价 比】:4★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】B/
【妹妹肤色】亚洲黄
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
内容:
【缘起】
我自从上周末被啃后一直欲求不满。。。下面的小弟弟一直不开心地向我抗议 要求感受到妹汁的滋润呢!然后我就来到了这家论坛上被给位大神屡屡光顾并花样虐狗的性价比之巅 。
时光这个大SH前一段的55帖子就看得我心痒痒。临去前得知55未出勤还好一阵失落呢
客服和我说正好来了两个新菜可以尝鲜。我最喜欢给新技师做试种员和吸皮员了!随意动前往。大力夯新菜还不是美滋滋的!!!【缘起】

交通很方便10号线邮电新村下来走十分钟就到了
【MZ概况】

这就是我本来朝思暮想想肏的55

新来的2号和10号最终我选了10号,久违的黑丝诱惑啊 好久没玩黑丝美腿了!!

【肏死她】
一进房间就拔掉肩带 开始在MZ奶子上游走,在美背上舔弄 MZ都惊讶于我的骚气。双手握住10号的圣女峰上的小小肉粒,娇嫩的葡萄登时从我指缝间钻了出来,我1的大手包住乳峰,指尖轻轻捏弄她的樱桃尽情品尝、尽情玩味。我用温热的掌心摩挲着俏玉峰雪山仙桃。让那玉峰在指间跳跃,樱桃在掌心成熟,樱红突起,我情不自禁地抓住两颗坚实的玉峰,肆意的玩弄起来。10好MZ朱唇轻启,柳眉微颦,下身一阵阵的刺激很快让她意乱情迷了,不由得低声的呻吟起来。

“啊,噢。”被我的反服务吸皮舔的爽爽的10好MZ不自主的骚叫着,背脊大屁股大腿内侧膝盖窝子乳尖锁骨,MZ身上的每个铭感地带都被我轮番肆意的吸拉着冲击着,让MZ在我不间断的舔舐攻击下慢慢松动心防,意乱情迷的扭动腰肢,随着我的轻吻乳头和手下面扣弄肉穴的韵律,有节奏的扭,不自觉地娇吟出声。

我轻吻锁骨的时候MZ还说我锁骨不敏感,你扣我下面等会草我的时候就有水了。我闻之雅意,侧过身来伏在MZ身上,左手死命地扣弄MZ内腔里的软肉,一边嘴巴含住椒乳思敏侍弄。先是慢慢地轻缓地,后来就价款速度,最后是如同狂风暴雨半的口插,用一根小小的中指让MZ爽到飞起。
MZ一开始只是扭动腰肢,后来就是单手到双手扶住床架接力似乎并不能忍受快感的侵袭。再也不压抑自己,她不断地娇呻艳吟,并拢的双腿已尽情分开,勃起的肉棒隔着内裤顶在裆部,肉棒隔着内裤的MC更激起MZ的娇呻艳吟。我欣赏着细腰轻扭、圆臀摇摆的美姿,欣赏着玉臀丰腿的舞动。我手中动作不断加大,双手急不可耐地捧住的玉峰,粗糙的大手肆意的摸着她坚挺的双乳换了3个姿势最后在后入中出货,无论是抗住床伴借力、后入的时候被MZ的手折过来拉住接力还是正面TW抱着妹的肩膀接力。在肏MZ的过程中我都竭力让打几把进的更加深入,肏肉逼的过程也毫不留力,死命的爆肏。
我……我要泄了……我……“暴虐抽插令MZ不住欢叫,溃不成军,很快浑身急遽抖颤,春水自玉宫深处急涌而出,龟头赶忙采摘着MZ的元阴,”唔……唔……唔……轻……轻……点……唔……唔……喔……“10好MZ花靥羞得绯红,玉体娇酥麻软,滑嫩粉脸娇羞含春,秀美玉颊生晕。在男欢女爱、云交雨合的销魂快感中娇啼婉转、欲仙欲死。
我射了满满一包风清气爽
MZ含羞带怯地对我说 你调情太厉害了了,打几把却干的这么用力前面那么温柔把人家都抹出水了 后面却你这么用力赶人家 真是禽兽!
我听了笑笑说 谁教你黑丝大屁股诱惑人家的!
联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

有客服那边的群号或者联系方式么

新手上路

写的挺好的,不错

新手上路

这个床单我喜欢

注册会员

厉害了word哥,看到我青筋暴起啊

中级会员