请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[普陀] 【普陀】【推油足浴】[KB]寒风阵阵验证兄弟介绍亚新嗲菜店酥音JS

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-12-28
位于区域:普陀区 
具体区域:长寿路胶州路路口天桥旁边
营业时间:12:00-2:00
服务项目:AM,YY,MY,XP,GS,XT,TT,MT,KB
价格一览:258
技师数量:5-10
服务态度:极佳
安全系数:★★★★★(非常安全)
环境感受:极佳
推荐指数:★★★★★★★(120分,重点推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:5★
【SC曲线】:5★
【风情指数】:5★
【技术含量】:5★
【性 价 比】:5★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞这几天天气寒冷,又下了这么多天雨,做什么事都没有心情,看来必须得找个MZ温暖一下我冰冷的身体和心灵。好不容易熬到下班,看好群里的介绍,开车来到亚新广场,这里让我回忆起了大学的时光,大学就在亚新斜对面,想起那时候的女友,心里不免有些感触…
  停车场停好车,报店名还可以优惠10块钱,真不错,市中心停车真是贵。来到店里,看了看环境绝对高大上,不过还是MZ最重要哈哈。选了先前看好的js,竟然刚上钟,不过我是很执着的人,既然挑好了就不换了,就在大堂高级沙发上等一会吧。
  等了整整1个小时,js才下钟,经理跟我说他们店是严格要求js必须做满钟才可以走,出货快也得陪客人聊聊天,这倒蛮好的,管理的好才能称得上是一家好店。进房间半根烟的功夫,MZ就来了,映入眼帘的是一具前凸后翘的身体,娃娃脸,超级可爱,白白嫩嫩的,身高差不多一米六五。因为群里照片没有脸,所以刚开始还有些担心怕是lcp,现在总算放心了,各方面都很合我胃口呀,完美…
  MZ热情的放水叫我洗澡,出来还帮我擦干,真体贴!按摩手法其实一般,不过这不是重点,她的指划弄的真的很舒服,痒痒的,麻麻的,还边舔我边指划,从头甜到脚,爽的一逼啊。gs,xp就不说了,都差不多,值得一提的是她的叫声,比日本av女优叫的还好听,“嗯啊嗯啊”的,叫的我都硬了,jj顶在CS真难受…好在接下来她叫我跪起来,重头戏来了,这纯舌dl可不是一般的dl,舔的带劲,边舔边叫,没一下都顶的很深,手还不停的摸着我的jj,喔,我都快射了…dl完了她还把头钻到我胯下吃我jj,这感觉,这征服感,每个男人都懂得…
  反过来又一一顿舔,她舔的很有技巧,不是整个舌头压上来,而是舌尖轻轻的滑来滑去,不时还亲几下,酥酥麻麻的,舌头软软的,到重要部位才是用力的舔,节奏感掌握的非常好。先吃了一会jj,然后我让她给我mt,她骑在我上面忘情的动着,叫着,其实我对mt感觉不大,不过还是要体验一下的哈哈,我揉着她的大咪咪,真是爽翻了,做了10几分钟,MZ也不说累,真是太敬业了。然后再换回kj,一手摸咪咪一手摸下面,好湿啊,我手加KS度,感觉她要GC了…她也不甘落后,小嘴动的越来越快,啊…最后我全部释放在她的小嘴里,她身体抽搐了几下,看来我的指功还是不错的,哈哈…洗完澡光着身子聊了会天,直到前台打电话催钟了我们才依依不舍的分开。
  前台结账又是发烟又是递水,热情的很,心情甚好,扔下几张老毛子走人。

联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

抢个沙发,不错。貌似有兄弟kj的时候中枪了。wtkj还是要当心呀

新手上路

SC很不错,1楼的哥们别吓人啊

新手上路

SC很不错

新手上路

KJ中了也是真倒霉

新手上路

看起来是蛮嗲的,是否有兄弟中了禽流感- -!

新手上路

SC看起来还是不错的啊