请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[虹口] 【虹口】【推油足浴】[推油]【凹凸曼】体验Face系萝莉的返璞归真ios TY之旅

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-12-23
位于区域:虹口区 
具体区域:东宝兴路恒业路
营业时间:12:00-02:00
服务项目:AM,YY,MY,XP,GS,XT,TT,MT,KJ
价格一览:美媛汇190
技师数量:10-20
服务态度:很好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:良好
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★★★★★
【SC曲线】:★ ★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★ ★★★★
【妹妹身高】162
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
人啊真的是个奇怪的动物,从生活中很多时候大鱼大肉吃多了,现在开始流程吃有机蔬菜色拉了,连TY也不例外,现在外面TY店开始陆陆续续的明盘自然到了,起初还是蛮爽的,ty的价格gm的服务,但是时间一长开始怀念当年出道那种纯粹的TY了,但又不想去那些正规推油店或者尺度很小的店,于是遍拜访QQ上面那些老司机,老司机推荐了一家东宝兴路的TY店,一听东宝兴路感觉好熟悉,然后一番朋友圈,哎呦,前不久美食公众号推荐的老上海香酥鸡,排骨年糕不是就在东宝新路上么,上百度地图一查,TY店和小吃店就相聚600多米,这简直太赞了,既吃了小时光味道的小吃,又填饱了肚子,还能去飞,一举三得啊,于是心动遍立刻行动,下了班8换3直接来虹口。

(PS: 香酥鸡和排骨年糕还有小肉串味道真的有小时光的味道,老嗲了)
吃饱喝足,步行边消食,边往店里走,(老司机朋友给的资料里面看中26号,看face是我的菜),进店后遍询问26空么,前台小弟答曰,再忙,要等个40分钟左右。我心中想到:哎呦,晚饭点生意也很好的么,反正明天周末圣诞节,又没MZ,今天算是提前自己给自己庆祝圣诞,于是就和小弟说,我等,小弟听闻后就带我换了鞋子,上了楼上房间中等待。 过了大约40分钟吧,敲门声渐起,26号推门进来,一看face和照片差异不大,果然赞的,face是我的菜。于是遍立马去洗澡,想尽快享受服务了。(洗完澡出来,MZ还主动帮我擦背后和腿上的水,我蛮欣赏这种服务体贴的JS的。)
SC:MZ一看就是嫩妹,face可以(反正我觉得是美女,是我的菜),身体条感,没多余赘肉,胸不大,B但是漂亮,加上皮肤白又滑嫩,摸起来舒服。
服务(他们家是4推+kj的):
推油
: 既然是老司机推荐的,肯定不会坑我,他们家TY还是用精油的,不像蛮多ty店只是简单的按摩按摩,大冬天的,精油慢慢的铺满背后,加上JS按摩手法娴熟,力道还适中,使得精油的热烈不断散发到全是经脉穴位,感觉那唯有一个爽字能概括。
前列腺保养
: 精油满布屁股和沟还有蛋蛋,JS再推油按摩的同时还不断刺激肛门下那个穴位,和天泽的手法类似,听说那个穴位是保养前列腺的,不错不错。
MY
: B胸虽然不大,到因为MZ是嫩妹,所以皮肤细滑,XT和摸起来特别舒服,并且正反面都是上漫游至耳朵,下到小腿,一点都不含糊,赞啊。
调情: 服务过程中虽然还算健谈,但给人有种小害羞的感觉,不知道这么形容,反正让我兽性大发,兴奋度剧增。
MT+TT
: 毛推和TT技术都不错,而且都是正面对这本狼,所以可以肆意揉捏2个小白兔,最后再轮流推中出货,色一。 最后总结一下,现在外面这样子的返璞归真,坚持ios推油的店真是越来越少了,gm式的ty店去多了,偶尔来次纯正ty还是极好的,而且MZ萝莉型的,face是相当的漂亮,符合我的口味。偷拍MZ去洗澡照片一张:(收费区是店家宣传挂的MZ正脸自拍)

联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

擦,没有点券啊

新手上路

地址,联系方式有不?

新手上路

没有奖券的买不起

新手上路

MZ看起来还是不错的嘛!

新手上路

这个价格值得出鸡,性价比可以了,190还有KJ

新手上路

这价格给力啊 小清新也不错的

新手上路

有空去看看呢!

新手上路

现在好好做推油的店确实不多了~

新手上路

SC看起来不错,只是门口怎么弯了?难道楼猪还有闲心P一把?四推店都是技术活。