请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[浦东] 【浦东新】【推油足浴】[推油]【棒威】回归,甘当小白鼠从零开始,新店兜一兜,大神靠拢走

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-12-23
位于区域:浦东新区 
具体区域:浦东新区南码头路
营业时间:AM 12:00 ---AM 04:00
服务项目:YY(KB、4T)、水M(KB、4T)
价格一览:YY268  水M328  ----  群:YY220  水M260
技师数量:1-5
服务态度:很好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:极佳
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★★★
【SC曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★★★★
【妹妹身高】:16
【妹妹凶器】:B+
【妹妹肤色】:一般
【妹妹手感】:一般
【妹妹呻吟】:狂野
  哇哈哈哈,我棒威又回来啦~~~ 哎,遗憾以前账号应该是找不回来了,福利又没有领取到,只能加加油,从零开始单排啦(真的很抱歉,级别实在是太低了,照片也只能传3张,大家就凑活看吧...)
  这次下定决心向各个大神(奉大、晨大、水大、囧大等等)靠拢,新店开发开发走一波。
起源
  周二加班下班,看回家路上新开了一家XXspa,开车从门口路过感觉装潢还是非常不错的,犹豫了一下,还是决定找一天晚上来看看,摸摸底。

插曲
周五有是一个加班已是半夜,憋了一肚子火,有火当然要泻火,OK!必须走起,翻了翻论坛,想到了这家新店,决定当一次小白鼠,就算不给大家谋个福利,也算为大家探探路,以后也可以少走弯路
     停了车走进店内,小弟很热情:“大哥需要YY么?”   “恩,什么价位,什么FW”
                    “268YY,KB”     “恩,行吧,喏,来抽根烟,帮忙带个好点的”(我总是习惯性地给小弟发烟,不管是不是顺序排钟,总觉得香烟是男人的交流开口工具,开口停个车、要口水喝什么的也方便。)
                     “大哥放心,我们这里虽然新店,但是服务质量肯定抓的很紧,环境也很好,保你满意。”
    各位看官先别急,浦东地段么大家都懂,性价比其实都不算太高,我也没指望能好到哪里,再说带着自订的任务而来的,总要去尝试尝试吧。
    一路走一路瞄着开着门的房间(目测有10间左右的房间),床,YS都要比以往去的YY店大,每个房间带中央空调和YS小太阳,被单和毛巾整洁也蛮干净的,环境因为新装修的关系,应该的确是不错(小狼可能见识没各位大神多,只是在我去过的范围内我觉得算不错了,如有不同建议请见谅。)
    被带进房后,半支烟的功夫,JS随着高跟声(东北MZ),来了。目测28+,FACE最多也就75分(颜值真的不算高),凶器B+左右(凶控们也可以略过),SC75分左右(SC控基本可以忽视了,有点小肚子)...想想也挺晚了,所以也没要求要换,刚准备开脱,谁知JS开口了:亲爱的,你做什么服务?我先一愣,问了句:不是268YY么?还有什么...JS答约:我们还有水M,也是KB,328...心想:哎吆,好像还不错嘛,那就试试吧,还从来没有YY店体验过水M,正好一起体验了!
    遂被重新带进了一个新的房间,在出门斜对面2个门,YS比其他的要大一点,有个红的水M床,JS开完小太阳浴霸就铺床、铺水床、然后去拿东西了,我也做起了擦炮准备。
FM过程
    水床B面:MM进来后三下五除二脱完进YS,先帮忙一起冲洗,然后让我水CS趴好,打沐浴液。
         简单按摩、凶T、臀T、毛T、腿T(15分钟左右,全部都做到位,内容不详表)服务期间还很聊了些有的没的,还是非常健谈的,也挺关心人的,一直在问冷不冷,怕天冷做水M冷,不过小太阳就在上方,也真的不算很冷。
         清水冲背后,我没想到还有浴盐和一次性擦背手套- -!我一直以为这套东西是在浴池里的老爷叔搓背时才享受得到的。
棒威影业WORK室(奉大别怪我,版权费以后有奖券了一定补上)
     JS:啊呀,你好干净啊,连老坑都擦不出来。
     棒威:当然,我每天都2个澡。(其实出门的确是在单位洗了一遍,一方面是职业病,另一方面因为肉体接触,不管P房里洗不洗,有肉体接触的总要互相尊重。)
     JS:你们上海男人就是这样,死要面子爱干净。
     棒威:难道你喜欢臭烘烘埋汰样的男人啊。那好,我正面不洗了,来来来,来KB。
     JS:油~~~才不是勒,就喜欢你们上海男人这样的,白白净净多好。

水床B面:凶T、臀T、毛T、腿T(15分钟左右,全部都做到位,特别是臀T和毛T,MM也特别大胆,直接用外BB夹着做,感觉都有一点点要进去了,暴爽,差点点就没憋住。还好急中生智背了背圆周率:3.1415920..............)
     起身后再帮忙冲洗,小DD等重要部位也非常温柔的冲洗了一遍,然后让我去擦干,自己给自己洗了洗。
    YY床B面:MM出来后,做了个简单按,然后开始凶T、STMY,XP,GS(15分钟左右),做的很地道,每一口有一次呻吟(唇舌服务、唇舌服务、唇舌服务重要的事情说三遍,后来听说这个MM的确是靠舌工当家的)然后咬着我耳朵:“亲爱的,舒不舒服,要不要DL啊?” “恩,试试吧”
    DL很主动,应该是有糖还是果冻什么的,听到有开封和丢进垃圾桶的声音,然后是偷桃,上油,马眼,蛋蛋都照顾的很到位,两个时间都做的满足的,差不多10分钟左右,我是已经趴着快透不过气了= =!还是耐力不好啊,哈哈哈哈...
    YY床床A面:凶T、STMY,XP,GS(15分钟左右,全部都做到位小DD,RT都被照顾的很好,特别是舌头挑逗RT,舌工的确是了得)然后是冰火交替了3次吧,可能天也冷,其实水温已经被有多大区别了.....0.0!
    接着是KB,没有TT,(唇舌服务、唇舌服务、唇舌服务重要的事情说三遍),舌头挑逗马眼,一只手照顾RT,一直手照顾蛋蛋,已经是被已经被挑逗得不行不行的了,关门一开万子千孙直接S进了嘴里....啊 ~~~~
结束语
  总体来说,这次小白鼠体验活动还是很成功的,在浦东这样的环境下,这个价位这个服务我觉得还是挺有性价比的吧,YY店里水M我也是第一次,这家店听MM说是18刚开的吧,前两天在试营业,我今天去的算是第一天开张,而且老板也蛮搞得定的,在杨浦,浦东三林,浦东浦东大道等多地都是有别的店的,这几天新开客人不算多,所以JS还不算多,可能就4-5个左右,随后会从多个店里再调配一点。
    这次狩猎的MZ呢,颜值真心一般SC控、凶器控们也可以放弃BL这个选项,但是服务我给出的评分是满分,不催人,服务全部做足....其他的MM还没有开发,还有待其他狼友多多开发啦,希望各位大神也多多支持小弟,后面也会陆续加油,这次的MM盯得很紧,也没很多机会拍现场照片,而且小弟等级也低,只能放3张照片,明天一定抓紧补上,就小卖2啦,希望各位大神也多多见谅,以后一定做到更好!  联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

年纪有些大,不是我的菜

新手上路

这就算是小水磨店了吧哈哈,价格还行,菜色差点也没办法了。还是浦西好。

新手上路

场子似乎不错可以尝试一下

新手上路

国际惯例就是先顶后看!

新手上路

QT按好后kj一炮还是蛮爽的。地址发一下,我今明就去试试。

新手上路

场子似乎不错可以尝试

新手上路

到年底了,楼主出击注意安全哦。

新手上路

兄弟,地址发下啊

新手上路

哪里来的奖券,真是扫兴,楼主地址发下吧