请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[虹口] 【虹口】【推油足浴】[推油]普及医学知识——票子健康带回家之180体验瘦版的“达人秀妞妞”

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-12-12
位于区域:虹口区 
具体区域:凉城路近广灵四路 上海标美烟酒综合经营部旁
营业时间:11:00~次日04:00
服务项目:TY,部分隐藏服务
价格一览:报美媛汇看到180,散客240
技师数量:10-20
服务态度:很好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:较佳
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
7年老店,重回故地180TQ上马妙哉妙哉!
性价比很高的TY店
【KI游记】单身之夜探秘虹口最具性价比的店有感(附图)
怀旧游戏引发的正义之行深入“日军旧址”虹口凉城解救160的失足女[附图23P]
·
·
·
这次体验该怎么说呢?让我好好想想,是这样——双12这天排班我休息,无意中看到这家虹口老店的帖子买了后一搜,搜索: - - 美媛汇嚓这家店不管是本站还是友站、新人还是元老多位去过口碑不差,我不是一个尝鲜开发新地方的人,既然别人去的多可以,也会去试试的啦。要更详细的地图、街景可以买论坛里其他社区币的帖子哈

插播这是去会所那天和狼友聚会在乡村小竹坊(平型关路店)吃的晚饭

吃饭聊到身体检查情况,一位资深老司机说他和另一位组队去疾控中心免费检测HIV,不过他们去时排队的人哈多有同志有异性恋的等等在那里唠嗑经验,凸(艹皿艹 )……听他这么一说,我约了那壕老司机同学昨天一起检测了下

上海市艾滋病免费自愿咨询检测点——地址、电话、WORK时间等

过去一个小房间,一位WORK人员简单和你聊下为啥要来检测等等——套路都懂的还不是出去玩怕中标了呗,填下简单情况(PS:要看你身份证的,介意的就别去咯),叫号抽血。外面候着我、同学、还有一位,等了近15分钟吧一一叫进去抽血。1号不认识的出来,我问咋这么久他说被抽血小哥扎了2针才成功,我那位同学2号进去也蛮久出来,问他被扎了多少针,他说根本就没扎,抽血小哥说他手臂忒肥找不到血管(⊙o⊙)…我进去一针见血,出去后同学走了,就我和那位1号等着 过了近15分钟结果出来,说你们都没事的,一颗悬着的心落地了,所以出来玩身心和财产安全最重要,大家如不放心可以去检测下(⊙o⊙)哦

言归正传,之前那位倒霉蛋验证貌似没看到估计我去时没上班或不在那儿做了吧,我验证到这位她笑起来有点儿像东方卫视之前《中国达人秀》和《百里挑一》瘦版的妞妞——王芳(丰满型)

网络图片非JS
看过她节目都知道故事啥车祸后打的激素使她发胖,车祸之前匀称等等的,我想说的是验证的这位笑起来有点儿像妞妞,SC也是丰满型像电视里瘦版的她
【见面感觉】:★★★★ 【SC曲线】:★★★【风情指数】:★★★★ 【技术含量】:★★★★ 【性 价 比】:★★★★★

进去问了下我等的之前上钟那位客人貌似30分钟就好了,服务不会缩水很严重吧,听她说是之前武宁路小GM店调过来的是客人自己有事要走没要服务 ……我试下来服务中规中矩TYISO的,没DL,MY是纯舌,我180享受到了280的隐藏服务,不过建议各位外面出来玩任何地方不管有木有隐藏服务都最好自己带好TT(⊙o⊙)哦,安全
卖的是她2张图和店信息还有工号,提醒各位图片也就个大概别全信就对咯

举手之劳买了的帮我点下表态、支持、评分哦 谢谢了联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

注册会员

平型关路菜色不错啊。

新手上路

东西不错吃的很好人不怎么样

新手上路

东西不错吃的很好人不怎么样

新手上路

楼主点的菜色不错啊

新手上路