请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[杨浦] 【杨浦】【推油足浴】[干磨]高性价比,杨浦体验3点粉的小“赵丽颖”,服务也给力!

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-12-07
位于区域:杨浦区 
具体区域:包头路民星路
营业时间:11:00---3:00
服务项目:SM  IOS
价格一览:GM 300 SM 400
技师数量:10-20
服务态度:极佳
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:良好
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★★★★
【SC曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★★★★★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】C+   
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
内容:很久没出去浪了,前几天听朋友说,老根据地来了个美女,长的有点像赵丽颖,而且还是97年的嫩妹,3点还是粉的。忙了几天WORK,直到昨天才有时间,打开群一看,店里正在搞活动,10号之前全场SM 400 ,于是立即约好时间,昨天过去的时候是个美女接待的,来了那么多次,第一次见,气质很好,看的XL行动不已啊,不过言归正传,进入房间后,第一眼见到MZ,就非常的入眼,精致的脸蛋,大大的凶器,就是有那么点小肉肉,想都不用想,果断留下,MZ进来后,仔细一看,的确和赵丽颖有几分相似,闲话不多说了,下面介绍一下水磨流程以及感受吧。
   XT:风风火火赶过去,有点热,直接SMCS干活了,等待JS铺好水床,房间略小,有点施展不开,不过MZ那粉粉的RT确实很诱人。选好最佳位置,躺好,开始推,XQ很大,但是胜在柔软,富有弹X,挺有感觉,有电流流过的感觉,酥酥麻麻。
  MY:小舌头很灵活,上上下下做的很仔细,敏感点还会多留一会,欲仙欲死,我又是怕痒的,具体感觉大家体会去吧。
  TT:这个有点重,不过可以跟JS讲,在腰部的时候还是蛮舒服的,有力量的感觉
  XP:这个是做到现在做的最重的一个,做完我才知道,我嫩嫩的肉都被吸红了,吸的有点重,可能是我觉得重吧,也许各位L还觉得很享受呢!
  DL:对这个感觉我个人感觉一般般,因为我不喜好,但是JS做的很认真,来来回回,前前后后做了好几次,而且钻的很深,酸酸爽爽的。
  KJ:我最喜欢就是水CSKJ了,360度旋转,SH等,不过值得骄傲的是,至今为止还没被弄出来过,所以我有理由相信每一个下一次。。。于是XL我昂首挺diao的,上床。。。
   上床后MZ问道:“宝贝,是你干我还是我干你?”老子花钱来玩,肯定是你来干我咯。上来先女上位,看着挺柔弱的女子没想到女上位那么猛,而且深浅掌握的也很好,百来下后居然有了S意。我心里想不能再让她搞了,再弄就S了,我还没爽够呢,于是立马喊了个技术暂停。接下来男上女下,这下节奏就由我完全掌控了,笃悠悠慢慢插,九浅一深,黄书上看来的招数都用出来了。床边一面落地镜子不错,边干边看镜子里的自己,再看看胯下的女人,也是蛮有征服感的。我换了个姿势,让她面对镜子,PP翘起来给我后入,我站在地上干她,正好面对镜子。边干边看着她,脸部表情看的清清楚楚。于是我故意大力猛C她,因为我喜欢看她略带挣扎的表情,哈哈。我抓住她左手放到背后,抓着她左手死命顶。她右手单手支撑在床,干的她是披头散发左摇右摆。这时我突然放开她左手,她一下子失控,趴在了CS,我双手托住她腰,对准翘起的PP就是一顿猛C。干的那是啪啪直响,MZ小穴很紧,吸力很大,几十回合便交代了,XL表示日的很爽,S的很high,哈哈。本来休息了会还想再搞一次的,无奈老二不给力,所以就放弃了,就和MZ盘了起来,盘了好久MZ才答应配合拍两张照片,就是死活不肯露脸,怕家人看见,没办法,只能依着她了,那么精致的脸蛋,大家只能去店里看了。。。拍好照出门买单4块,性价比很不错!!!

联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

像赵丽颖?这性价比高的,小妞看起来很不错,改天去试试,感谢LZ分享!

新手上路

我是来挣点数的。。。。。

新手上路

看了看发现自己没有奖券

新手上路

赵丽颖是我的女神,不过这个照片看上去有点小肚子

新手上路

肚子XC,很明显了

注册会员

我是来挣点数