请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[长宁] 【长宁】【推油足浴】[推油]TY柔情MZ,很有爱,附送大胸D罩杯GMMZ

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-12-08
位于区域:长宁区 
具体区域:天山路
营业时间:下午1点到凌晨3点
服务项目:KJ TY TT XT PPP啪
价格一览:298
技师数量:5-10
服务态度:极佳
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:极佳
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
【SC曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★★★★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】B+
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
大风过了,小狼又要出来浪了,小狼习惯先在群里找好目标店,然后先消费一炮,再把周边店逛一逛,今天目标长宁区群价300的干磨店,这个就略过(因为本帖重点不在这,这个店的地址和技师照是赠送的,服务中规中矩,环境佳)小狼消费一炮后,买瓶红牛,扫街开始,一路从仙霞路往下逛(对了,这条街日本人比较多,还有好多女仆奶茶店跟酒吧,有喜欢的爱国狼友可以去看看)一只逛到天山路,一路过来总共看的三家店,挑呀挑没挑出喜欢的,可能放了一炮以后,没这么饥渴了吧,哈哈。★重点来了★第四家店,门面古色古香,进门,前台叔很热情(后了解,他是上海本地人,是这家店的小股东,日语一级棒),看我,马上传呼,贵宾一位,头牌准备,恩,很专业。上楼,楼梯很长,装修很棒,进门轮钟,进来第一位就是本帖主角了,虽然本狼已经动心,但是保着为广大狼友贪婪之心,一定要认真严谨的把MZ都看完(好吧,是本狼贪婪)下一个,轮完六个技师以后,只有第三位可以跟本帖主角媲美,很高,头发大波浪很有女人味,可惜胸不大(对了,这个店总共技师有7个,本狼来的巧,除了一个请假了,六个都刚忙完,所以本狼都看了)主角不算是很漂亮,但是有一种莫名的吸引力,特别有日本AV里的味道,可能是MZ发型很卡哇伊吧,服务就不多说了,只能说真的舒服,MZ不像某些技师一样,巴不得你早点出来,MZ是很慢慢的挑逗,特别说一下,MZKH真的好,比KB店的都好几倍,可能本狼就喜欢,这个MZ慢慢慢慢口的感觉吧,有一种女友的感觉,MZ是湖北人,年龄25左右,皮肤超级滑,还有MZ说虽然是TY店,但是她喜欢的狼友,给个200红包,就可以PPP了,本狼是没有啪,因为比起来,我更喜欢她口,柔柔的,水也超多。照片本狼实在没拍到,加了MZ微信,也没发现自拍照,加了QQ群,貌似也没有照片,但是本狼不会让大家失望的,千辛万苦,找到一张跟技师MZ,不管是气质还是长相都很接近的照片,狼友喜欢的可以自己去验证一下,本狼眼光应该不错的,收费区有两个地址,一个是不重要的GM店,一个是主角MZ的TY店,还附上GMMZ的群宣传照(忘了说,GM店MZ的胸是D罩杯,大大大大)
P1主角MZ(很像)胸B+,皮肤超级好,服务超级柔(加200可以PPP,但是MZ看人,狼友别强求)TY比较贵 298 但是物超所值,也有238,但是不脱衣服,不口的

p2 GMMZ,照片跟本人差不多,但是皮肤没这么好,胸真的大,300干磨60分钟,460水磨80分钟,不限次,这是群价,没有群的可能加个20块吧

联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

看来不错啊,顶一个

新手上路

加200PPP。。。这个价格就。。。

新手上路

感觉不错 就是需要多次去P 情操

新手上路

看来帅在TY店一样实用啊

注册会员

加200才能啪嘛。

新手上路

竟然 要8个奖券

中级会员

哇塞,下面那个配角我喜欢哈哈

新手上路

看来不错啊