请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[浦东] 【浦东新】【推油足浴】[其它]夜战东明路黑舞厅,撩得极品MZ一枚

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-12-11
位于区域:浦东新区 
具体区域:东明路
营业时间:12点到22点
服务项目:黑舞厅
价格一览:20
技师数量:20-50
服务态度:较好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★★★★★
【SC曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★★★★★
【妹妹身高】155/160/165/170(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D    (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑 (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙 (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野 (可选填)  
内容:看了论坛几位老狼的帖子兴致勃勃的去了三林和东明路黑舞厅,首先两家店各有好坏,三林路那家场子人少所以环境要好,可是MZ品质和数量不及东明路,而东明路却反之,MZ多老爷叔更多。。好的MZ基本都在台上消化掉了,站在下面的大多都是LCP或者分低的。所以一定要眼疾手快,在台上跳第一曲的时候就应该观察四周了,一看的目标就等到音乐结束上去牵手。。小狼运气不错跳了8曲其中有3个MZ是高分MZ,其中一个最后晚上被我约出来了哈哈(这个随后说)。
我选的第一个MZ是个大胸妹,长相6分,SC7分,就是胸大。上去灯一关一阵乱摸,好爽。。。接下来陆陆续续选了2-3个6,7分左右的MZ跳了几曲,在一曲结束后灯一亮的刹那我发现了今天第一个高分妹,看着那长可爱迷人的脸庞让我想起了岛国A片中的女主角。此MZ长相甜美可爱水汪汪的大眼睛再配上那丰满的胸部就是绝配,话不多说上去牵手关灯开摸,这MZ的屁股太有弹性了比她那硕大丰满的胸部摸起来还要爽,随后了解到MZ是94年的嫩妹,平时很少来舞厅,一般来就赚点外快。随后我们连跳了两曲,我继续开始淘宝。。因为之前那个MZ质量不错所以提高了我的眼界,在舞池旁来回逛了好几曲都没有看上眼的菜,正在我打起退堂鼓的时候发现站在舞池旁第二排有个非常妖娆的眼神,没错就是今天女主角,但是那妖娆的眼神的目光不是集中在我身上,我只是被AOE溅射伤害了一下就欲罢不能了,可惜被人抢先一步。。哎没办法我只能在一旁守株待兔,一曲完了那人又邀请了那MZ跳第二曲,我好郁闷,突然旁边余光一扫发现又一个极品,高挑的SC,秀丽的脸庞,毫不犹豫上去牵手。说句心里话,如果不是被刚才那妖娆的眼神电到我可以和这个MZ玩好几曲,但是谁叫我心里已经全在那小妖精身上了,跳完这曲那男的终于放手了。。我迅速上去问了MZ跳不跳,MZ毫不犹豫的答应了。。皇天不负有心人啊,终于被我等到了,然后这MZ不单单眼神妖媚,SC也是妖精办的SC,水蛇腰,翘臀,胸不算很大但是正好我一个手的大小,触感极佳有弹性,询问得知MZ平时经常健身,还有人鱼线。MZ学过跳舞,各种挑逗姿势,臀部MC搞得我小兄弟跳的比我还欢。。。我真有点受不了了连跳了2曲,MZ主动问我要了微信,约我晚上吃夜宵。。。我一看有戏,本人虽然不算帅哥,但是我年轻平时也经常锻炼,SC保持的挺好180身高和一群爷叔中比肯定算极品的,MZ搭讪我也不算奇怪,哈哈哈哈哈哈。。然后我就开始等MZ10下班,到点了让我出乎意料的是MZ居然没帮我说她还叫了她的室友一起,哎,真是不按套路出牌啊。吃完饭我买了单,136元。为了MZ,当一次冲头也就算了。。。。可是小狼功力不够不像一些大神6元麻辣烫就能搞定MZ,我施展了各种软磨硬泡MZ都不肯跟我开房,最后没办法软的不行只能来硬的了,用钱砸。。。。。我出了3000块包夜,MZ考虑了好久终于答应了。MZ说他是苗族人家里在农村里现在很缺钱,没有办法才去舞厅赚钱的。。刚来上海才4天,说我是和她第二个有性关系的男人,第一个是她前男友也是初恋。。不管真假,先做了再说,虽然舞厅里穿着衣服的时候已经能看出那极品曼妙的SC,但是真正全裸的时候又是另一番风味,平摊又细的小腹,坚挺有型的胸部,再加上那天生的魅惑眼神我一把就铺了上去。。。然后省略1万字,第二天早上我还要上班,我帮MZ买了早饭就离开了酒店。。。。
总结一下,舞厅还是性价比很高的,200元可以和好多妹纸亲密接触,其中不乏一些极品。。而且还有机会约出来。
然后3000块包夜么,贵是有点贵了,但是看到那魅惑的眼神我实在也忍不住了。。MZ的质量我觉得比一些SN的S牌还要高一点,和那些2000元70分钟的比起来我觉得3000包夜还是可以接受的。
最后收费区里面留了舞厅地址,本想传MZ的照片但是今天只能传一张附件,等明天再看看能不能传我补照片。联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

爽到了就好,感觉玩得好开心啊这3000块的情操都劈了,就要多怼几次啊。要是真嫩要长期发展砍砍价

新手上路

3k阿,楼主这个价码一开,以后让兄弟们怎么办啊,呵呵

新手上路

可惜看不到照片,收费区有MZ微信吗?我也想试试3000块的良家啊!

注册会员

楼主为了这个MZ出血了,不过喜欢就好~~~~~~~~~~

新手上路

楼主真是潇洒啊,还以为免费搞了一把,哈哈哈

新手上路

只要开心就好,3K还能赚回来,好MZ错过了就没了。

新手上路

3K,可以的,开心最重要

新手上路

楼主 87威武 明越明码标价 1000 3 H