请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[普陀] 【普陀】【推油足浴】[推油]年底嫩妹集中营二进宫,泰山压顶式的出货。。。【附照】

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-11-25
位于区域:普陀区 
具体区域:大渡河路北石路
营业时间:不清楚,反正我一直是下午去的
服务项目:四推+KJ 个别KB
价格一览:报美媛汇200
技师数量:5-10
服务态度:很好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:较佳
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★★★★
【SC曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★★★★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】D
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野
(怎么就对不齐呢。。。)
   前几天刮了一个星期的大风,今天终于听老司机大神说风平浪静了,憋了这么久终于可以好好释放一下了。再不放年底了,大家都懂的,不过出行之前必须得做好功课哈哈,直接电话询问了上次点的JS,我艹,竟然都预约到晚上了…好吧好吧,趋车快马到了店里,直接问了店里小弟看了看照片也都差不多,外面天太冷也不高兴换店了,还是轮钟吧。反正最想要的也没了,由于好久没玩了,就叫小弟先叫服务好的,其实ty还是服务最重要,长相只是个人喜好,又不是讨老婆,幸好我是下午去的,p房还是比较干净的,床单也换了新的。等了一会妹纸就来了,看起来25岁左右,嫩是肯定算不上,不过还算停年轻的,我靠,别看她小小瘦瘦的,胸前那一对可不小啊,至少有D,哈哈,大胸我最喜欢了,大冬天抓着球还能暖手呢,果断留下妹纸。

洗完澡趴着就开始服务了,虽说是服务系的,长得也可以,至少中上吧,皮肤很好,关键那个奶,果然是真的,不是挤出来的…my的时候那对大奶在背上刮来刮去,那感受我就不细说了,试过都知道。b面还是老样子,am,gs,my,dl,其实做多了服务内容都一样,关键还是看MZ。这MZ挺能聊天的,不至于冷场,这种最好,am的时候就聊聊天加深感情,为后面打基础呵呵,老司机管这叫盘~。我一般b面又来盘…a面再下手,哈哈。翻过来她就直接填我的nz,我手当然不能闲着,一手揉着那对DBT,一手摸着pg,然后慢慢往下滑…她被我弄的直叫,一看就是敏感体质,没弄几下就这么激动了,下面嗒嗒滴了已经。后面我就让她69给我口,我最喜欢69了,能看着我得手怎么揉她的小妹妹,哈哈,下面是没有异味,不过我一般没有舔下面的习惯,就算了。不知道是很久没放了,还是被她两个球弄的太舒服太激动了…平时一个钟都不一定能出来的我竟然射在了她的山峰里…她还嗯嗯啊啊的但这含糊不清的叫声,还把我射出来的吸干净,吸完还深情的舔了一圈自己的RF,才吐掉。这感觉拉比骚了,不过很久没有XT出货了,没想到这次真的感觉到了,MZ挑逗我说还能帮忙B在嘴里,无奈我力不从心时间又不够,册那没想到如此性价比还能kb,最关键的是技术含量不错,下次肯定还要来找她。接着我准备洗澡走了,她说他们店规定少于55分钟下钟要扣钱的。。。

这店管理还真可以。AM就不用了,那就聊聊天吧,光着身子抱着MZ聊天什么的最舒服了,增进感情嘛,为了下次有更好的服务。一面的照片是JS的微信头像照,收费区有一张全身照,老司机们不喜勿喷哈!

联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

泰山压顶。。。。。。形容的好形象

新手上路

推油的乐趣目前还没体会到
还是PPP最爽

新手上路

性价比还可以

新手上路

推油跟干磨不好选啊

新手上路

没有技师牌号吗?

新手上路

性价比还值得去试一试

新手上路

这家店轮钟你不问的话10次去9次都是来大姨妈...

新手上路

我特意来看嫩妹的