请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[未分类] 【其他 】【推油足浴】[其它]云南边境河口之旅。攻略全。

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-11-19
位于区域:其他
具体区域:云南河口
营业时间:全天
服务项目:KJ ML
价格一览:100~400
技师数量:200以上
服务态度:一般
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★
【SC曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】155/160/165/170(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D    (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑 (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙 (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野 (可选填)  
    前言,先说说BL吧,那时看一路向西知道了东莞是个圣地,就一直在计划去那边玩耍。结果要行动了就没了。后面知道家附近的苏召路也是一个圣地,结果发现确是落寞了,十步存一啊。然后知道了老三,然后也没去多少次,就出现铁门事件了。感觉各种老天阻止BL啊。然后知道了河口这个圣地。不过后面有消息说关门了,又出来消息是在装修。想想老三也是说装修,可是结果呢。于是BL立马果断的开始了一场说走就走的旅程。  首先路线,全国各地飞机到昆明长水机场,然后机场大巴2号线25块到昆明火车站,大概50分钟时间。有时堵车会多点时间。然后昆明到河口北火车站。这个火车每天就4个车次,请计算好飞机和机场去火车站的时间。我是下午的飞机,赶上的最后22.48的火车,到河口北是早上6点。
  之后住宿,那边我看了下,也就3家酒店不错了。第一是7天酒店,全国连锁。还有华旭商务大酒店和东方大酒店。华旭和7天地里位置最好,离越南街很近。我住宿的是华旭商务大酒店,艺龙上定好了158一晚住5晚。对了,别节假日去,比如国庆,房价可以上到500+,就没什么性价比了。火车站下来有公交直接到7天酒店的,华旭在7天斜对过。东方还要过去一点。

第一天入住,白天肯定睡一觉啊。养好精神。下午先去周边逛了一圈,踩踩点。7天酒店边上就是滨河路,往河口方向走一点点路就到目的地了。那边所谓的越南城就是2个市场,中越阳光边贸市场,还有金明边贸市场,2个相聚的不远。所谓装修的就是金明边贸市场,现在改名叫金石综合市场。

我这次去带了很多003 002,带了延迟湿巾。晚上去那边门口都会有一堆MMS问你要不要小妹。我就顺便进去看了下。去的很多都是金石市场,阳光那边要看的,有些福建四川老板开的,小妹晚上BY会逃掉。那边你要找本地人和越南人开的。第一天选了一个不错的,感觉年级不大,中文不太利索。BL比较可悲的是事先用了延迟湿巾,结果还是被这个妹纸给10来分钟秒了。下面紧的一塌糊涂,好像开苞应该没多久,不管什么体味,进进出出都好费力啊。这么快出货,一下子感觉人生好灰暗啊。后面就没再碰,到早上了想搞一炮,结果时间到了。JT来电话催了。那边是BY12点到早上8点,然后4张,你选好小妹交1张押金,早上再给小妹3张。这边都有很多老板还有很多中介,选老板可能就3~6个妹纸,你要再换个老板再看,选中介可以带你兜一圈,不过BY4张可能会多加几十块的中介费,我给了30.看你们自己选择吧,尽量不给压价看你本事。
第二天我又去了选菜,这次看到一个大胸的,非常不错,不过有点肚腩,应该是生过孩子的,不过JT和这个XJ阿玲非常热情,我就选了BY。晚上照旧等待,洗好澡,提前使用延迟湿巾。这次到时没让我失望啊,晚上干了好久好久,阿玲下面都疼了,她们那边是不用润滑液的,就靠TT的那些和自带的,结果干了很久,有点干,就疼了,后面就干脆吹和打飞机了,不强求阿玲了。看看时间,这次40分钟,很满意啊。不过用了延迟,敏感程度下降,第二发比较难,硬硬软软的交替,晕。所以就和阿玲搂着聊天了,氛围很好。第二天早上又打了个回炉炮。后面多给了50小费。服务好的话,你觉得不错的,不介意多给个50~100的。不过要别多了。破坏市场。
第3天就比较坑了,还是去选了这个JT,结果她手下就一个阿玲,其它的都会越南去了,她带我去了她老乡的店,我选了一个一看上去就是年级很小的小妹。JT说这个服务好。我就交了1块押金。晚上敲门发现不对了,JT的老乡带了另一个小妹来了,我本来想拒绝的,但想想这个JT挺热情,推荐的老乡的菜应该也不会差吧,然后就入坑了。TMD,连吹都不吹的,就用手,晕死。有延迟湿巾,不吹 哪那么容易硬啊。撸了挺久才硬。然后开搞,搞了才30分钟就喊疼了,太松,我其实感觉不强烈。。。一脸的委屈不耐烦,BL属于温柔型的,不勉强了。第二天早上刻意开了闹钟,想打一炮,结果,呵呵,不让碰了,直接让她滚了。md.马上问JT这个什么鬼?她说她也没想到她老乡会这么搞她,会给我换菜。还说这里水很深,你要当心。晕。不过JT和她老乡之间关系是打问号的。也许她被坑了,也许是我被联合坑了。这次小白鼠经历大家警示下,菜不对就让她退钱。对了,那边还有个规定,小妹到了酒店下面你要去接的,或者小妹聪明跟着别人进来,这些都无所谓,但小妹一个人进来的话,大堂会收20块钱,这个请LY当心点。
第4天换了阳光,选了个很小的快餐了,那边100直接干,150带吹。金石是100QT的。晚上继续BY。
第5天下午还是回了金石,选了个小妹快餐,发现服务很好,KJ技术好,还会MY,人也很热情啊,就干脆直接BY了。有些嗲B你看的时候不睬你,低头玩手机,这种我看都不看的。一般都选哪种会主动站起来,热情到你身边挽着你手说选我这种。晚上玩的很开心,我没用延迟,不过最近出的多,也挺持久的,和小妹一起GC了。早上因为赶火车,提早起床又打了一炮,没有不耐,很主动,还说回去路上当心点。我直接给了1张小费。离开了这个留下万千子孙的地方。
  BL有点发烧,所以写的还是可能有点混乱的,LY将就下看看。对了,还有点注意事项是,那边基本是晚上8点以后才是GC,小妹多,我都是下午5~6点去的,那时基本都在睡觉。没看到多少小妹。这个是最后一天的小妹聊天告诉我的。还有我也问过你5~6点过去想直接带走BY也行,8张,性价比高吧,8张玩14+小时。还有那边基本所有酒店都有JT,你可以直接电话酒店前台说要小妹。可能贵一点,开价450BY,不过还一环应该也差不多,这个的好处时小妹晚上跑了你可以找酒店。- -。不过我没遇到过什么小妹跑的事件,钱包也直接扔桌上,也没少过钱,那边这个培训做的还算不错。
那边边境城市,治安还不错,没想象的各种乱。生活节奏缓慢。四季如夏。11月到来年3月号称最冷时间,我短袖走一会就出汗了。我是一个人去的。各位LY可以去尝试下。不过到了那边还是低调点,多点宽容。下面偷拍了点照片,小卖几个B。偷拍的不好,别看也可以。主要支持支持BL。联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

奈何没那么长假期啊,节假日住宿又暴涨

新手上路

这个地方马上要变得世界著名了

新手上路

对于这样的LY,只能是佩服的五体投地啊,正儿八经的精神可嘉啊!小狼有机会也一定去走走,只希望到时候别被打掉,哈哈。先收藏了,留作攻略。

新手上路

要成新的圣地,就是太远了

新手上路

不敢一个人去啊

新手上路

好像越南城现在还在装修吧

新手上路

很详细的攻略 突然有种冲动想飞过去 只是没时间。。

新手上路

做完就发热,这兆头不好啊~

新手上路

这真是极好的 男人天堂啊