请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[普陀] 【普陀】【推油足浴】[KB]深夜难耐,几番辗转终探普陀KB店!

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-11-24
位于区域:普陀区 
具体区域:祁连山路真南路附近
营业时间:14:00:2:00
服务项目:KB/MY/XT/SH/DL
价格一览:260
技师数量:10-20
服务态度:很好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:较佳
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★★★
【SC曲线】:★ ★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★ ★★★
【妹妹身高】155/16(可选填)
【妹妹凶器】A/B   (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑 (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙 (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野 (可选填)  
内容:在论坛看到说最近几天风大,不过昨晚十一点多下班回家,两个室友欲火焚身,硬是拉着小狼出去“走走”,由于小狼这两天长智齿痛的要命也没心思玩,哥们硬是不放过,说我是PC活地图,没有我在他们就是瞎子(好惭愧的赶脚。。。)没办法,谁叫小狼经常混迹论坛和QQ群呢!在哥们软磨硬泡加请客的诱惑下,小狼终于忍不住,也不管牙痛,起床穿上衣服下楼取车。
上车后拿出手机,先是找QQ群里(小狼进的群多半是SN的比较多,哥们觉得太贵,想做个TY、KB什么的,有几家JS看着不错的群里,百度地图一看,艾玛,太远了果断放弃),放弃QQ群预约,手机打开美媛汇(握草,论坛没有手机版,切换到电脑版吧!)找到之前收藏的普陀附近的帖子,终于都可以用社区币购买了,一番查看,选定了LY验证过的金汤路的场子,3公里几分钟就到了。十字路口出握草,有辆警车,本打算掉头,一看原来是交警,附近貌似在修路。往前开了几百米到目的地一看关门状态,心中一万匹草泥马在奔腾啊!,,,白来了!
小狼因为牙痛,本来想直接回去算了,两个哥们不干呀!舜驱车来到之前的根据地嘉定去,选了一家各种服务都有的店,进去一问经理“现在只有正规足疗”(看来嘉定风也很大啊!)
木得办法呀,又打道回府普陀,这个时候已经折腾到了十二点半了,本想抄近道回家,于是在真南路附近转过一条小路,艾玛,这里就有一家呀,原来离家这么近,之前小狼从来没注意啊(白被当成活地图了!)
进去前台小哥很热情,一问是KB店,跟着前台小哥进入PF,装修还是不错的,比小狼之前去的同价位的好,小狼选择了一间圆床的房间(圆床比较软,很大可以玩好多动作。。。)
前台小弟安排另两个哥们各自进入PF后,一会儿就来一JS敲门,站在门口一看,哟,MZSC不错,短发、腿比较长的,但是小狼本着论坛大神轮钟的精神,果断换下一位。这次进来的又是短发(看来这店蛮喜欢短发JS啊!),可是不符合小狼的口味,又换一个。这次进来的终于是长发了,在灰暗的红色灯光照耀下,MZSC还不错,穿着长裙类型的薄纱,就她了。JS拿东西的时候小狼匆匆把澡洗好,光着PG一柱擎天等着JS过来。不一会JS进来,小狼第一件事就是摸PG,本以为会很翘,没想到还是失望了,PG基本没有;当JS脱下衣服的瞬间,小狼TM又失望了,肚子上的赘肉不是一般的多;当JS把长发盘起来的时候,小狼再次失望,握草,这年纪起码得三十好几吧!当妹妹发嗲撒娇跟我说话的时候,尼玛,小狼再再次失望啊,那声音简直粗暴,四川口音明显得不能再明显了。此时小狼终于体会到什么叫做“自己约的炮含着泪也要打完”,小狼这是“自己点的钟,就算是一坨翔也要吃完啊!”
前面啰嗦,抱怨了这么多,确实蛮苦逼的。进入正题——服务。
按照流程走,首先是B面,JS油都没抹直接用NZ在小狼背上腿上游走,(小狼之前做的都是TY或者SN,KB是第一次做,这里也想问下LY们,KB不用油吗?),说实话,没油的感觉比较奇妙,在背上影影约约很容易刺激兴奋的,摩了五分钟左右,JS开始用嘴在背上类似拔口罐和MY,从背到PG到大腿,再慢慢往上,到了背部我以为JS会往下,谁知道一个大转弯,JS继续往上,直接舌头来到了小狼脸上,在脸上使劲舔(word天啊,第一次遇到还舔脸的,本来小狼内心是拒绝的但是头却不愿意转过去,就这样任其蹂躏啊)JS把小狼的全身基本舔得差不多的时候,让小狼把PG撅起来,小狼纳闷“这是要干嘛?后入吗?后入不是小狼该在后面的?”就在小狼一脸懵逼的时候,JS的舌头已经顶到了我的JH上,进行了多次不可描述的动作之后,擦干净,B面终于结束。A面先是JS一直舔小狼的RT,小狼一个翻身压在JS身上开始舔她的RT,虽然NZ比较小(目测A+)RT还是挺大个的,一口下去使劲吸,那感觉真棒,期间JS还一直让小狼舔她的鲍鱼,握草!本来小狼是挺好这口的,可是JS年纪摆在这,实在下不了口啊,还是用手揉吧,最后阶段,JS开始KB,先是小狼跪着JS用嘴,好几分钟后小狼膝盖有点麻木于是躺下来让JS深喉,就在一里一外中小狼的万千子孙发射在JS的嘴里,那叫一个酸爽。又互相抱了一会儿,吸了会JS的RT,小狼冲洗,下楼俩哥们已经在等我了,前台结账一人260,就这么愉快的回家了。
PS:店里面有一个95后嫩妹,下楼结账看到一眼挺漂亮的,也问到了工号,放在收费区,同时收费区还有具体地址和JS工号。
总结:
JS年纪有点大,估计三十好几了,对颜值有要求的就找其他人。
JS服务很用心,虽然没有TY的专业但是尽量满足你的各种要求,尤其是那一股子热情劲儿,小狼我是把持不住啊!
写完了,好辛苦。小狼也算是新手不敢拍照。。。联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

好坑爹的感觉

新手上路

我也觉得好坑爹

新手上路

无图无真相哦

新手上路

对于大风天都顶风作案的狼友我都是报以崇高的敬意的

新手上路

顶风作案 佩服佩服啊

注册会员

新人的帖子,支持一下吧

新手上路

新人的帖子,支持一下吧

新手上路

描述的太多感觉小黄文一般......
但还是顶帖支持下

新手上路

好坑爹的感觉