请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[浦东] 【浦东新】【推油足浴】[FL]芳草路发廊不爽记

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-11-23
位于区域:浦东新区 
具体区域:芳草路沪南路,德邦旁
营业时间:3:00-12:00
服务项目:ML
价格一览:250
技师数量:1-5
服务态度:差
安全系数:★(非常不安全)
环境感受:极差
推荐指数:★(0分)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★
【SC曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】155/160/165/170(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D    (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑 (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙 (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野 (可选填)  
一直听说樱花路杜鹃路的FL是女神聚集地,昨日休息在家, 下午出去转了两圈, 不知为何没有一家开门, 不甘于就此收场,打车到了芳草路,据说这边也是FL比较多。 但是绕了两圈, 发现也好多没开门,不知道是我来早了还是因为严打啊。 绕了两圈就只看到有一家由几个MZ,不管了,既然已出击,岂可空炮而归。 再次回头来到这个店,只有一个妹妹坐在门口, 有些胖,胸看着不小, 穿着坡跟高跟鞋, 这都不是我的菜,不过脸看着很嫩,旁边还有两个在打扮, 虽然打扮的MZ看上去更是我的菜,苦于不想等待, 遂跟着坐在门口的妹妹进入炮房。 房间很小, 是用隔板隔开的,只摆的下一张床,床也非常小,貌似0.9米的单人床. 寒暄两句,MZ拖掉内裤,带套口,MZ要求女下男上, 本来就是图的你的嫩脸,让你在上面看你肥肉我也不,于是把MZ腿抬起,MZ肯真心胖阿,大腿赘肉好多.MZ全程无反应,一点也不配合, 感觉在搞一个充气娃娃,床又很小,无法施展开,很是不爽, 遂要求后入。 MZ转过来后, 屁股翘起, 突然闻到一股臭味, 大便的味道, MZ应该是没有擦干净, 弟弟立刻软掉,MZ开始机车, 最后FJ出来了。本想炮打女神的,结果竟然被一屎妹严重影响了休息日情绪, 以后还是得选看的上眼的,不可将就!联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

250的fl...真是提不起性趣...

新手上路

浦东大风,楼主还敢外出也是猛

新手上路

屁股翘起, 突然闻到一股臭味, 大便的味道。。。。。。。。。。。。。。哎哟,我去

新手上路

我屮艸芔茻 真够恶心的

新手上路

风大咧,最近我是挺不敢去FL的,你这家比我去过的那家还贵。。
话说我到FL碰到过口臭妹也是硬不起来。

新手上路

楼主做了回250

新手上路

上次我也是慕名前往,以为都是嗲菜。结果大失所望,那里已经不是几年前了,只有机车照旧。

新手上路

最近风很大啊

新手上路

这是一篇有味道的帖子,出去玩岂能将就呢