请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[虹口] 【虹口】【推油足浴】[干磨]【食色出品2】丰乳肥臀爽翻天,验证虹口小GM店

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-11-20
位于区域:虹口区 
具体区域:宝山路横浜路
营业时间:13:00-02:00
服务项目:XT XP DL GM ML
价格一览:280
技师数量:5-10
服务态度:良好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:良好
推荐指数:★★★★(60分,及格)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:11.20
【地  区】:虹口区
【见面感觉】:★★★
【SC曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★
【技术含量】:★★★
【安 全 性】:★★★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】亚洲黄
【妹妹手感】虽然不是特别丝滑,但很紧致
【妹妹呻吟】一般   
XL最近感冒,整个人有点萎靡,但下面还是蠢蠢欲动,今晚虽然上海下雨,但我还是打算主动出鸡。于是想到了某GM店的XX号,XX号长得真心有点像AngelaBaby,虽然服务一般,态度还有点冰,但是颜值高长得漂亮才是王道啊,那次我让小AngelaBaby喊我老公,在她的轻声呼唤下,压在她的身上射出了自己的千万子孙。 好!这次决定还是她了!!!
结果。。。。。老板说她感冒,所以不接待。。唉,真是高冷,我这也不正感冒着吗?! 不过XL的心态还是很好的,那就再试试别人咯。很快便进来一个X号,一开始BL是拒绝的,因为第一眼觉得没有小AngelaBaby漂亮,但随着我的眼神开始往MZ的下盘扫去,我的XDD瞬间有了那么点小激动,这个MZ的SC就是我日思夜想的完美SC啊!该有肉的地方有肉,该瘦的地方也算瘦——匀称的脚踝和小腿,带点肉曲线很美的大腿,以及,那令人流口水的肥臀。今天算我运气好,本王就要你了!
(下图是MZ事后很配合拍的照片)

MZ不是很骚,不过是刚来这个场子几天,可能没有放开。但服务还是做的比较认真的,XT很舒服,MZX也挺大的,很柔软的赶脚。DL虽然是带TZ的,但也比较认真吧,KJ硬生生口了5分钟不止,各种姿势各种口。最后MZ累了才给我戴T开干的。在这么一头肥美的奶牛身上耕耘真的让人流连忘返,后入的时候,我的身体拍打在她大腿和屁股上,发出淫靡的啪啪声,让人兴奋无比,,,值得一题的是,MZ下面比较紧,可能因为做的也不多以及好久没做的原因。最后我趴在MZ的身上,听着她喊着老公,舒舒服服地射了,结束美好的一天~
总的来说,MZ虽然脸乍一看一般,但仔细看还是有一股风情,皮肤很紧致,看着很舒服,MZ尺度不大,但胜在SC肥美丰满,虽然有点小肚子。最关键的是,MZ态度很温柔,比较听话。拍照也很配合。小GM店这个价格这个菜色我表示我已经相对满足了。
收费区没有图片(等级低传不了图了),只有店名和具TW置,小卖2个币联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

280的价格可以的 改天去看看

新手上路

从这张照片看还是不错

新手上路

肥美的MZ也有肥美的味道,肥而不腻也是种境界啊。

新手上路

280的价格可以的

注册会员

这个性价B可以的!可以试试!

新手上路

这个姿势好S呀,哈哈

新手上路

照片感觉像贾玲

新手上路

照片感觉像贾玲

新手上路

腿上的脂肪挺厚实啊