请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[浦东] 【浦东新】【推油足浴】[FL]体验张江的好去处,差点当了大侠

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-11-17
位于区域:浦东新区 
具体区域:张江区域
营业时间:全天吧,小妹说16小时
服务项目:kj,ml,wtns
价格一览:150或者200wt
技师数量:100-200
服务态度:良好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★(60分,及格)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:★
【SC曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】155/160/165/170(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D    (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑 (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙 (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野 (可选填)  
内容:最近来张江这边比较多,以前在闸北和普陀那片玩。突然想起坛子里好像有个说张江这边的帖子。所以赶紧翻了一下,一看才两公里不到,遂打车前往。到了之后按着之前老兄给的地图,找到两条小巷子。
当时看的时候我就留意到里面回复大多说这边LCP居多,一看,果然如此。虽然我最近口味也是偏向LCP,但今天12点多来,好多的LCP也是刚起床,一副老阿姨的样子,和风骚毫无关系,即便重口味如我,也实在下不了口。绕了一圈,突然发现一家,门口站的是两个小嫩妹,非常嫩,一个瘦一个胖。我喜欢胖的,而且脸很可爱,所以就叫了进去。
后来问出小妹妹98年的18岁,(我觉得可能都没...毛都没怎么长,好稀疏)一开始流程正常,没什么特别,没kj,因为这种小孩子也不会有什么技巧。其实我今天一直有点不在状态,不太硬,结果在准备开始前小妹默默问了句“戴T么”,我一喜,正想赶紧不戴了(就是图个刺激,毕竟越危险越刺激),但后面问了几句,她说别人也都是会犹豫,有人会干两下再戴(这时候我已经戴了,后悔)很快冷静下来,想了想说算了。因为我这种有点小主动的wt,就让人觉得有些担心了,就借口说不想加那50,算了。后来TQ上马,小妹没涂润滑液,却湿得一塌糊涂,年轻真好。但是脑子里还在想wt的事。后入的时候,屁股非常浑圆,而且年轻皮肤好,当时一直没射,差点动摇了想摘套,MZ都快动手帮我摘了,我也真打算索性射她个痛快,因为那个近乎无毛的小粉B也是好难得.........最后理性占了上风(敬佩自己)我还是忍住干完了最一枪。扔下SF,闪人。wt毕竟有风险,而且这种小女孩比较不会保护自己的感觉,嫩出水也一样有风险。但是不知道我下次还能这么有毅力么。联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

沙发~~我是沙发哈哈

新手上路

在张江什么地方啊

新手上路

张江好远啊,但嫩妹我爱也

新手上路

我要去WT,我要去WT

新手上路

兄台意志力真好!哈,厉害!

新手上路

JS数量有真多?应该就是小发廊吧,不知道在张江的那一块区域。最后还是说句,wt危险

新手上路

难得看到张江的好货