请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[普陀] 【普陀】【推油足浴】[推油]上海西站最高性价比TY店,谁去谁知道!!(附图)

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-11-12
位于区域:普陀区 
具体区域:上海西站曹杨路
营业时间:下午至凌晨
服务项目:TY标配,个别KB,个别自然倒
价格一览:报美媛汇210
技师数量:5-10
服务态度:很好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:较佳
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
     今天真是个好天气,阳光明媚,气候温暖,不出去玩玩怎么对得起这个天气。下午喊了一群狐朋狗友到处瞎晃悠,吃吃喝喝,不知道不觉都尼玛晚上11点多了,也吃喝的差不多了,于是就散场。由于喝的有点多,就叫出租车提早两公里停车,沿着曹杨路散散心醒醒酒,那一条路懂得都懂得…真是越走心越痒,好吧,难得心情好,赶紧来一炮。
     这家以前来过几次,js有点少,但服务绝对好,论坛也出现,当时半夜12店大厅都是5.6个人排队,所以还是选它,认识的店比较放心,去其他店万一碰到个机车的就太扫兴了。进店里经理热情的跟我打招呼,没想到隔了这么久还记得我,真是有心了。他和我说最近来了个年轻漂亮的js,服务也很好,等一会就下钟了,叫我要上的赶紧,正好一个空当,后面还有两个预约。哈哈,要说今天天气好呢,运气也好,遂进入p房等待。
   等了一刻钟左右,MZ来了。哇哦,果然不枉我等了这么久,目测20-23岁,不高,但是很白,SC苗条,比例匀称,气质绝佳,还真是漂亮,像圆脸版的柳岩,少了那点成熟,但多了一份可爱和稚嫩。现在ty店很少有这样年轻漂亮的MZ了,就算放gm店都是上等水平。来一张柳岩成名出浴图,侧面简直一模一样。。。

洗完澡MZ帮我按摩,按完就脱的一丝不挂的开始做服务,那美丽的胴体一下子把我吸引住了,如果这样的MZ天天睡旁边该多好啊,那皮肤嫩的感觉碰一下都要破了。服务方面,my,gs,xp,tt,dl,一样都不少,而且除了dl其他都是纯舌,这种等级的MZ,说实话碰到好多连内裤都不脱的,更别说纯舌了,我想很多ly一定深有体会。尤其是my,小舌头和两个咪咪头同时在背上划过,伴随着妹妹轻柔的的娇喘,光想想就受不了,更别说现场体验了。翻过来还是一样的感觉好,她在我身上不停的游走,我抱着她,抚摸着她,她不停的叫着~啊~啊~下面有点干,但是在我的攻势下水越来越多,MZ也越来越激动…小嘴含着我的棒,越动越快,呃~最后全部放在她那美丽的嘴巴里了…最后我又抱着她聊了一会,那没有衣服阻碍胸贴着胸聊天的感觉噢~我都聊不下去了…再来一次也没时间了,人家后面还有预约呢。
  下楼买单210,210的嫩妹kb噢,258的质量都没这个好,下次就来这了。不过得提前预约,好MZ在这种店里太抢手了。前台还看到几个也还不错,虽然没那么年轻,不过长相气质也不差,不过我想我是不会换人了哈哈。图片好像发不了多少,大家将就看看吧,收费区有地址店名和照片。
【见面感觉】:★★★★★
【SC曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★★★★★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】真实联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

沙发!我猜是梦轩!对不对对不对?对了我就不买了哈哈哈。

新手上路

板凳!我再猜是汇园!对不对对不对?还不对我就买!

新手上路

GM 确实性价比比较高

新手上路

TY还没玩过呢

新手上路

怎么现在都要奖券

新手上路

性价比确实比较高

新手上路

不错不错,看的都硬了

新手上路

怎么都没有什么图片啊