请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[虹口] 【虹口】【推油足浴】[推油]食饱思淫欲虹口超性价比盐浴2进宫——服务女王食色性也

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-11-08
位于区域:虹口区 
具体区域:水电路靠近广中路 加油站附近
营业时间:11:00~次日04:00
服务项目:盐浴、AM、MY、GS、DL、TT、四推,隐藏服务自己盘
价格一览:报美媛汇200
技师数量:10-20
服务态度:很好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:较佳
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
出鸡的前1天晚上突然有狂风大作,一下冷空气就来了降温了,所以狼友们不管是验证还是读书上班等外出 要注意增添衣物以防重感冒(⊙o⊙)哦
上午在客户那儿开会,中午在洛川东路的新人人酒店吃了港式茶点儿,那里上海人蛮多菜色实惠哈,点心6.8折2、3人吃的话很划算,一家族去也非常超值,附上我中午吃的图片哈:

上午开完会,下午没事可以抽空溜出去,所以点了两只生蚝哈

古人俗话说的好“食饱思淫欲”,之前加了他们群正好近然后就二进宫了哈
【地图街景】:

【硬件环境】:

【见面感觉】:★★★★ 【SC曲线】:★★★ 【风情指数】:★★★★★ 【技术含量】:★★★★★
要说下,之前去不是有一位老师腼腆的狼友说起他去这家店3次,觉得第1次最好,于是我直接就点他说的那位了,一见面感觉人不高155左右吧,胸和图片里一样很大估计有D咯,直接自来熟说好像见过BL。不会我才来了第二次,第1次都不造有她(⊙o⊙)…
那我开玩笑说到时要帝王式的服务了(⊙o⊙)哦,当妃子或直接皇后吧……表示没问题,包我满意,啥情况主动的不要不要的

之前去过这家店,大家可以看看经适男经适房200经适馆这篇,这次说下她和其他JS不同的地方吧,盐浴有的,服务时有独创的甩奶,估计也就胸大可以这样玩吧,纯舌舔脚,真有帝王享受(⊙o⊙)…,其他都差不多,不过太主动了,我倒反而有些被动了,为了隐藏服务啥的一直自备套的

叫的大声,做了三种姿势后入出货,这服务没得说 一级棒,如要颜值SC控的话找这位会失望的吧,建议纯享受服务的找她试试这态度和技术绝对没话说的,卖的技师2张群照和店信息,建议等变币吧

联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

MZSC还是不错的

新手上路

有空得去探探路

新手上路

价格实惠~服务到位~

新手上路

过段时间看看照片!

新手上路

可以的,200带隐藏服务?这么高性价比?

新手上路

性价比比较高

新手上路

这便宜啊,才200百,不知道你这是看技术去的,还是看性价比去的