请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[虹口] 【虹口】【推油足浴】[干磨]【账号出品】虹口馨丝路 升级体验11号技师归来 内附5P

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016年10月23日
位于区域:虹口区 
具体区域:新市南路奎照路(重庆鸡公煲边上)
营业时间:没问估计12:00-02:00
服务项目:sm iso
价格一览:398
技师数量:5-10
服务态度:一般
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:较差
推荐指数:★★★★(60分,及格)
如何联系:站内短信PM楼主
【前言】
话说账号我好久没去推油店体验了,正好寂寞难耐又有点时间,逛了下论坛看到有个馨丝路的验证任务;
虽说补贴较少,但是近啊,方便,而且以前也经常去TY的,(曲阳那里)没想到有SM和GM了,联系过后杀将过去;

【馨丝路】
馨丝露休闲会所_280元起,QQ群:152635069  内有详细情况请仔细阅读

【免责声明】
账号本着诚信为本的原则,尽可能详细的阐述本次馨丝路11号技师对BL的服务;
对馨丝路其他的JS服务质量不做评论,如有不适敬请回避;

【主角】

11号 就是某人说的乡土气息重的那位,照片源于网络;真人!!

【见面感觉】:★★★
【SC曲线】:★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:★★
【妹妹身高】 165左右
【妹妹凶器】B 正常大小   
【妹妹肤色】古铜 比我黑
【妹妹手感】一般 没啥特色
【妹妹呻吟】害羞 像只小猫

【服务部分】
可能今天来的不是时候,下午2:30到店,想着早点MZ会多,进门问现在人多吗?答曰上中的多。
换鞋后小弟带上楼,楼梯口碰到两个MZ其中一个就是去上中的11号,初略一打眼,
白色连衣裙SC还行,没注意看脸,另一个MZ腿粗,妆浓,胸大腰肥,扫过一眼就忘了;
进入炮房,其实就是以前的TU房,放大了YS安了张水床,小弟问又认识的JS吗?
答曰越南MZ,还没上班,xx号,还没上班,xx号,姨妈陪同,哎,试中吧。
小弟推出对讲机一吼,当试到第8个的时候小弟入门曰,大哥现在就这么几个MZ了,大多要等晚上来上班。
我去,悲催的。随后问楼梯口撞见的哪个MZ几号是否有空,答曰刚上中要等。
好我忍了,等吧,无聊的玩着糖果萌萌消,因为里面信号不好,上不去网,约摸等了20分钟MZ姗姗来迟。
一脸的高冷推门说,是等我吗?哎,这不没一个上眼的,就你凑合一下吧。试试服务。
MZ出门拿东西,全程无笑脸。进门开始流程,整理水床,铺好床垫,自动脱衣,脱完看着我说上床;
b面ios沐浴露洗净后XT,过程不表,没啥特别,TT还行,时间够长,过水不表,蜻蜓点水;
居然有DL,没想到这个L独的不错,高冷毒龙你懂的没想到还有深入,时间还不短,看来MZ口味重。
翻身a面,全身冲洗,漫游XT,就擦干喊上床了。
上床躺了一小下,也没啥交流,期间问了句MZ你多大了,想打开话题,MZ回答不知道
后面MZ上来甜葡萄,慢慢下移,一路向西,kj的时候说了句哥你好高,你多高啊?一句不知道就还回去了。
高冷作任何服务都是慢条斯理的,但是kj这东西就怕慢啊,太享受了。差点缴枪,喊停,翻身带套准备开干。
MZ躺下后,为了放松小兄弟,换我给MZ漫游了,本以为他会阻止,没想到还没拒绝。
一路来到小森林,不错有水,b紧水多,5分钟后MZ叨饶,挺枪进入,姿势到是非常配合。
传统,侧入,举腿,后入,老汉推车中缴枪,距离下中还有10分钟不到,MZ洗澡换衣开路了哎。

【总结】
其他技师不表,馨丝路不是规范流程,和狼友体验的有所区别;
这里不代表馨丝路其他JS不行,只发表个人对11号的看法;
face绝对的乡土气息浓郁,但总比挑个肥婆压身要强;
辛苦码字还望支持,收费区附上照片5张,共狼友鉴赏,这次不是ML图,是拍的村姑出浴,随意看吧。
联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

楼主写的有点赶时间啊

新手上路

鼻子 整一下 可能 好很多

注册会员

MZ看起来岁数蛮小,不知道服务如何。

新手上路

感觉不咋样啊

注册会员

LZ所言极是,Face乡土比肥婆压身好太多了

新手上路

虽然不是非常夸张说的有乡土气息那种,不过也是一般吧

新手上路

学生妹啊 楼主有福啦哈哈哈

新手上路

论坛广告店还是可以的,就是位置不太方便