请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[杨浦] 【杨浦】【推油足浴】[干磨]龙逸激情之旅,不虚此行,性价比挺高的店

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-11-05
位于区域:杨浦区 
具体区域:包头路近民星路
营业时间:11:00---2:00
服务项目:GM  SM  木桶浴  情景房
价格一览:300
技师数量:5-10
服务态度:很好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:良好
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主
【见面感觉】:4★
【SC曲线】:4★
【风情指数】:4★
【技术含量】:3★
【性 价 比】:4★
【妹妹身高】166
【妹妹凶器】B/C   
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
内容:  
    龙逸其实是XL以前经常光顾的地方,因为离家较近,最近倒是很久没去了,因为以前的一帮子老JS差不多都认识XL我了,不过最近在论坛上看到了他家的广告还是挺好奇的,再翻了翻照片也有不少新面孔了,而且还搞GM了(我记得以前是没GM的),思量了一番,难得休息天,到底是去TY还是去龙逸,纠结了半天还是选择了去龙逸看看,便开始了今天的激情之旅。。。
   到店后,前台小弟还是以前XL我认识的那个,热情的招呼一下过后把我领进PF,开始选钟,经过JS房门口的时候,我瞄了一眼,发现几乎都是新MZ,以前的JS都没几个认识的了,经过一番筛选过后,还是看重了刚到店上班才两天的“镇店之宝”,MZ的SC和脸蛋都是我喜欢的类型,净身高也有166左右,自己简单冲洗后,开始做服务了,本来今天是想做水磨的,先干一次在做服务,后来想想还是算了,最近有点超标了,还是身体重要,再好的MZ也只能忍了。。。服务过程每次都大同小异,今天就不仔细介绍了,个人觉得最舒服的XT和MY,DL嘛我直接让MZ别做了,服务做完反过来A面,先调了会情,咬咬耳朵,舔舔MM啥的,开始KJ了,MZ的K活非常赞,不但没CG,舌头还能在里面很灵活的转着圈,没几下就把持不住了,XL我直接一个翻身把MZ压在的身下,准备提抢上阵了。。。
   开始是以传统姿势进入MZ身体的,进去后感觉还蛮紧的,疯狂抽插了5分钟左右,我已经大汗淋漓了,MZ见我有点累,主动要求换成女上,由此可见MZ非常贴心,MZ的骑功很到位,我一边揉着她B+罩又坚挺的RF,在看着MZ销魂的表情,耳朵听着MZ的娇喘声,真是太享受了,几分钟过后MZ也满身大汗了,再次换成站立后入式,MZ那高挑的SC更显众了,于是双手抓住MZ的MM,同时看着镜子里的自己和MZ交融在一起,太TM爽了,这姿势做了大概3分钟不到就缴枪了。。。
  完事后问MZ能否一起共浴,MZ欣然答应,期间有吃了几下豆腐,这下因为玩的比较投入,都忘记偷拍了,走出炮房的时候才反映过来,拿起手机随便偷拍了两张MZ的背影,各方面都真心不错的JS,出门买单3块,性价比很不错,估计以后又要老往这跑了。。。

联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

日期不对啊,今天才5日,体验日期已经是15日了,版主怎么做的审核

新手上路

背影很诱惑

新手上路

光有背影可惜了

新手上路

这个可以2次出货?

新手上路

哟 龙逸也开始GM啦 本来只做SM的说

新手上路

不是之前有狼友说接待很差吗?还在雨里等了半天

新手上路

看着背影很不错