请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
限时特价 限时特价
搜索
合作QQ
快捷导航

[宝山] 【宝山】【推油足浴】[推油]宝山远古神话崛起,风骚箫后娇颜残喘,水火交融灵肉结合!

查看

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验日期:2016-10-28
位于区域:宝山区 
具体区域:宝山共康
营业时间:差不多都懂得
服务项目:四推+KB标配
价格一览:报美媛汇248
技师数量:5-10
服务态度:很好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:极佳
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主

作为标准的ly,每天都得关注天气预报,这星期闵行的情况就跟这天气一样天天刮风下雨,真是烦躁啊,远的地方又不高兴去,上班卵只能天天回家啃干粮,对于没有女朋友的屌丝来说真是生不如死啊。大家都看过古惑仔吧,有一部叫战无不胜里面有个屯门恐龙哥,身为一个标准上海本地人我就像他一样整天窝在闵行,其他地方对我来说又新鲜又陌生,这天下午正好在宝山万达附近办完事,无聊一个人去肯德基喝个下午茶。手机拿出来翻了翻群,嘿…看到一家新上架的店还就在我附近,问群主要了照片,一看之下还没什么,发现商场街边一大长腿美女,顿时兴趣倍增,匆匆喝了杯星冰乐就出发觅食。。。。。。。。此图为网图,大家别鸡动 》》》

店门比较小,但是上楼之后就别有洞天,大厅又大又华丽,pf也很宽敞,不愧是新店。憋了好几天了,哪管那么多,得好好享受一番,让小弟叫个服务好点的。

没一会MZ就敲门进来了,在我的经验中服务系都是年纪比较大的,就外表来说。她让我的看起来也不算颜值系吧,但也不算差,看着也就25,6左右,就套了一件白衬衫,相当有味道,妩媚中透着性感,皮肤相当好,笑容很甜美,声音像蜜一样,她的热情让我感觉憋了好几天的火烧的更旺了。
  实在忍不住了,话不多说赶紧开搞,背面my的时候,有时她的两粒rt滑过我背的时候会突然发出一声抑制不住的娇喘,和平常js装出来的叫声不一样,我就知道这MZ相当敏感。果然,反过来一摸,下面湿了一大片,都快滴下来了…我边摸她边舔我的rt,还随着我的速度不时的颤抖一下,我觉得她快要控制不住了!kj了几分钟之后,她翻身趴到我身上不停的扭动着,我们忘我的吻在了一起,接着她在我上面正常的mt,好吧,mt就mt,我看你能忍多久…也许是她动的累了,就换了个姿势让我趴在她身上,两条大白腿夹着我,动着动着她的腿慢慢的分开了,士可忍孰不可忍,我停了一下,见她没夹紧的意思,就这样我们结合在了一起…这感觉绝对比gm店那种套路一样的服务要好得多,更何况她人也不差。
   今天真是意外的惊喜,时间果然有很多说不清道不明的缘分,要不是普陀刮大风,要不是正好来办事,要不是他们店正好上架,我是不会跑这么远,不过我想下次我还会来,因为来这里得到的的确比付出的要多得多。出门买单顺便唠了会嗑,这家店有足浴目前还在搞活动,带朋友消费还能打折,下次看来要组队来大战了!!收费区小卖JS照片两张。。。
                          【见面感觉】:★★★                          【SC曲线】:★★★
                         【风情指数】:★★★★
                                【技术含量】:★★★★
                            【性 价 比】:★★★★
                             【妹妹身高】160
                                 【妹妹凶器】C
                             【妹妹肤色】美白
                             【妹妹手感】丝滑
                             【妹妹呻吟】狂野  

联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【VIP会员可免回复查看】,点此自助升级

新手上路

这种td干嘛一定要发帖子呢?藏一份属于自己的回忆不是挺好

新手上路

哈哈,真的很棒呀,崛起

新手上路

敢wt的都是真勇士,你们2个都是

新手上路

哥们没戴套直接干啦?小心点哈

新手上路

WT? 真正的勇士啊

中级会员

难道是wtns了吗,我没有看错?

新手上路

勇士,膜拜一下

注册会员

就是磨推吧,不戴套也没啥。

新手上路

四推KB这价格还不错,大厅不错